चूड़ियां Chooriyaan Lyrics in Hindi from Aazmayish (1995)

Chooriyaan Lyrics in Hindi. चूड़ियां song from Aazmayish 1995. It stars Rohit Kumar, Dharmendra, Anjali Jathar. Singer of Chooriyaan is Bela Sulakhe, Sonu Nigam. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Chooriyaan
Album / Movie : Aazmayish 1995
Star Cast : Rohit Kumar, Dharmendra, Anjali Jathar
Singer : Bela Sulakhe, Sonu Nigam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Anand Bakshi

Chooriyaan Lyrics in Hindi :

हर सजन की एक गौरि है
चंदा के साथ चकोरी है
आ मेरे पास खड़ी हो जा
क्या खूब हमारी जोड़ी है

चूड़ियाँ ोये चूड़ियों चूड़ियां
होये
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में

लो जी एक और दीवाने का
लो जी एक और दीवाने का
नाम लिख लो दीवानों में
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में

हीरे और मोती अनमोल
मिटटी का नहीं है कुछ मोल
खुद को तराज़ू में तू टोल
टोल जाणु मई जणू मोल
ऐसे काहे होता है बोल
दिल मेरा जाता है ढोल
चूमते है जब तेरे घलो को
चूमते है जब तेरे घलो को
झूम के झूमते झुमके तेरे कानो में
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में

पहले तू करेगी इंकार
फिर तू करेगी इक़रार
ऐसे होगा तेरा मेरा प्यार
करना नहीं मेरा इंतज़ार
मेरा नहीं कोई ऐतबार
जाने क्यों मेरा दिलदार
कुछ भी हो कभी जल सकती नहीं
कुछ भी हो कभी जल सकती नहीं
एक सम्मा दो परवानो में

सीढिया लगती है मकानो है
यारियां नहीं होती अनजाने में
मेरे जैसा एक नौजवान तो बता
ढूंड के नौजवानो में
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में
चूड़ियां बनती है दुकानों में
जोड़ियां ऊपर आसमानों में.

Chooriyaan Lyrics in English :

Har sajan ki ek gauri hai
Chanda ke sath chakori hai
Aa mere pass khadi ho ja
Kya khub humari jodi hai

Chooriyaan oye chooriyaan chooriyaan
Hoye, chooriyaan banti hai dukano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein

Lo ji ek aur deewane ka
Lo ji ek aur deewane ka
Naam likh lo deewano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein

Heere aur moti anmol
Mitti ka nahi hai kuch mol
Khud ko tarazu me tu tol
Tol jaanu mai janu mol
Aise kahe hota hai bol
Dil mera jata hai dhol
Chumte hai jab tere ghalo ko
Chumte hai jab tere ghalo ko
Jhum ke jhumte jhumke tere kano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein

Pahle tu karegi inkar
Fir tu karegi ikrar
Aise hoga tera mera pyar
Karna nahi mera intezar
Mera nahi koi aitbar
Jaane kon mera dildar
Kuch bhi ho kabhi jal sakti nahi
Kuch bhi ho kabhi jal sakti nahi
Ek samma do parvano mein

Sidhiya lagti hai makano hai
Yaariya nahi hoti anjane mein
Mere jaisa ek naujawan to bata
Dhund ke naujawano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein
Chooriyaan banti hai dukano mein
Jodiya upar aasamano mein.

See More Songs of Aazmayish 1995