छोटे छोटे पैरों के तले Choten Choten Pairon Ke Tale Lyrics in Hindi from Aamras The Sweet Taste Of Friendship (2009)

Choten Choten Pairon Ke Tale Lyrics in Hindi. छोटे छोटे पैरों के तले song from Aamras The Sweet Taste Of Friendship 2009. It stars Vega Tamotia, Ntasha Bhardwaj, Maanvi Gagroo. Singer of Choten Choten Pairon Ke Tale is Kailash Kher. Lyrics are written by Subrat Sinha Music is given by Tabun Sutradhar

Song Name : Choten Choten Pairon Ke Tale
Album / Movie : Aamras The Sweet Taste Of Friendship 2009
Star Cast : Vega Tamotia, Ntasha Bhardwaj, Maanvi Gagroo
Singer : Kailash Kher
Music Director : Tabun Sutradhar
Lyrics by : Subrat Sinha
Music Label : Sony Music

Choten Choten Pairon Ke Tale Lyrics in Hindi :

छोटे छोटे पैरों के
ठाले रस्ते बड़े हो ओ ओ
नन्हे से कन्धों पे
क्यूँ यह बास्ते बड़े
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
इनको जीना सिखलाने पे
हम क्यों अड़े हैं
छोटे छोटे पैरों
के ठाले रस्ते बड़े हैं
नन्हे से कन्धों पे
क्यूँ यह बास्ते बड़े हैं
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
इनको जीना सिखलाने पे
हम क्यों अड़े हैं

यह भले ही नादाँ
पर है किसीसे अन्जाने नहीं
जितने भी शैतान है देखो
तोह भगवान् भी है यही
आँखों की बदमाशियां
होंटो की गुस्ताखियां
आँखों की बदमाशियां
होंटो की गुस्ताखियां
इनका बचपन छुडवाने
पे हम क्यों अड़े है
छोटे छोटे पैरों
के ठाले रस्ते बड़े हैं
नन्हे से कन्धों पे
क्यूँ यह बास्ते बड़े हैं
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
इनको जीना सिखलाने पे
हम क्यों अड़े हैं

खाब है यह हमारे
यह कल के ही सहारे जी नहीं
चले मंजिलें अपनी जिए
सपने अपने लिए क्यों नहीं
कागज़ की यह कश्तियाँ
जिनको देती मस्तियाँ
कागज़ की यह कश्तियाँ
जिनको देती मस्तियाँ
उनको दरिया में
तैराने पर क्यों अड़े है
छोटे छोटे पैरों
के ठाले रस्ते बड़े हैं
नन्हे से कन्धों पे
क्यूँ यह बास्ते बड़े हैं
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
अपनी साड़ी ख्वाइशें
लम्बी सी फरमाईशें
इनको जीना सिखलाने पे
हम क्यों अड़े हैं.

Choten Choten Pairon Ke Tale Lyrics in English :

Chhote chhote pairon ke
Tale raste bade ho o o
Nanhe se kandhon pe
Kyun yeh baste bade
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Inako jina sikhlaane pe
Hum kyun ade hain
Chhote chhote pairon
Ke tale raste bade hain
Nanhe se kandhon pe
Kyun yeh baste bade hain
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Inako jina sikhlaane pe
Hum kyun ade hain

Yeh bhale hai naadaan
Par hai kisisse anjaane nahi
Jitane bhi shaitaan hai dekho
Toh bhagwaan bhi hai yahi
Aankhon ki badmashiya
Honto ki gustaakhiyaan
Aankhon ki badmashiya
Honto ki gustaakhiyaan
Inaka bachpan chhudwaane
Pe hum kyun ade hai
Chhote chhote pairon
Ke tale raste bade hain
Nanhe se kandhon pe
Kyun yeh baste bade hain
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Inako jina sikhlaane pe
Hum kyun ade hain

Khaab hai yeh hamaare
Yeh kal ke hai sahaare ji nahi
Chale manjilein apani jiye
Sapane apane liye kyun nahi
Kaagaz ki yeh kashtiyaan
Jinako deti mastiyaan
Kaagaz ki yeh kashtiyaan
Jinako deti mastiyaan
Unako dariya mein
Tairaane par kyun ade hai
Chhote chhote pairon
Ke tale raste bade hain
Nanhe se kandhon pe
Kyun yeh baste bade hain
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Apani saari khwaaishein
Lambi si farmaayishein
Inako jina sikhlaane pe
Hum kyun ade hain.

See More Songs of Aamras The Sweet Taste Of Friendship 2009