चुभते हैं फूल Chubhte Hain Phool Lyrics in Hindi from Yugandhar

Chubhte Hain Phool Lyrics in Hindi. चुभते हैं फूल song from Yugandhar. It stars Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Kabir Bedi, Gulshan Grover. Singer of Chubhte Hain Phool is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Chubhte Hain Phool
Album / Movie : Yugandhar
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Kabir Bedi, Gulshan Grover
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Javed Akhtar

Chubhte Hain Phool Lyrics in Hindi :

चुभते हैं फूल है
चुभते हैं फूल मुझे
कांटे बन के तू लग जा गले
दिल का चैन बन के
चुभते हैं फूल मुझे
कांटे बन के तू लग जा गले
दिल का चैन बन के
अमर हो जाए मेरे दिन योवन के
दस्ती हैं ठंडी पवन नागिन बन के
तू लग जा गले से मेरे जान बन के
दस्ती हैं ठंडी पवन नागिन बन के
तू लग जा गले से मेरे जान बन के
अमर हो जाए मेरे दिन योवन के
चुभते हैं फूल मुझे
कांटे बन के
तू लग जा गले दिल का चैन बन के

धक् धक् धक् दिल करे
ठंडी आहें भरे
सम्भले न दिल अब सभले
अंग अंग टुटे मेरा
अंग अंग टुटे मेरा
दिल मांगे साथ तेरा
अंग से अपने लगा ले
मुझको खिल जाने दे फूल बन के
तू लग जा गले दिल का चैन बन के
चुभते हैं फूल मुझे
कांटे बन के
तू लग जा गले दिल का चैन बन के

आस पास आगे मेरे
हौले हौले धीरे धीरे
आस पास आगे मेरे
हौले हौले धीरे धीरे
खुद को तू मुझ में समां दे
मस्ती भरी आँखों से
हे मस्ती भरी आँखों से
गर्म गर्म सांसों से
दिल में तू शोले देहका दे
दीपक बुझा के जला दीपक मन्न के
तू लग जा गले से मेरे जान बन के
दस्ती है ठंडी पवन नागिन बन के
तू लग जा गले से मेरे जान बन के

इश्क़ हैं चाहत है
प्यार हैं मोहब्बत है
इश्क़ हैं चाहत है
प्यार हैं मोहब्बत है
नाम जिसका है ज़िंदगानी
प्यार करे करते रहे
साथ जिए साथ मरे
खत्म न हो यह कहानी
दीवाने हम है सनम
इस बंधन के
तू लग जा गले दिल का चैन बन के
दस्ती है ठंडी पवन नागिन बन के
तू लग जा गले दिल का चैन बन के
अमर हो जाए मेरे दिन योवन के
अमर हो जाए मेरे दिन योवन के.

Chubhte Hain Phool Lyrics in English :

Chubhte hain phool ha
Chubhte hain phool mujhe
Kante ban ke tu lag ja gale
Dil ka chain ban ke
Chubhte hain phool mujhe
Kante ban ke tu lag ja gale
Dil ka chain ban ke
Amar ho jaaye mere din yovan ke
Dasti hain thandi pavan nagin ban ke
Tu lag ja gale se mere jaan ban ke
Dasti hain thandi pavan nagin ban ke
Tu lag ja gale se mere jaan ban ke
Amar ho jaaye mere din yovan ke
Chubhte hain phool mujhe
Kante ban ke
Tu lag ja gale dil ka chain ban ke

Dhak dhak dhak dil kare
Thandi aahe bhare
Sambhle na dil ab sabhale
Ang ang tute mera
Ang ang tute mera
Dil mange sath tera
Ang se apne laga le
Mujhko khil jaane de phool ban ke
Tu lag ja gale dil ka chain ban ke
Chubhte hain phool mujhe
Kante ban ke
Tu lag ja gale dil ka chain ban ke

Aas paas aage mere
Haule haule dhire dhire
Aas paas aage mere
Haule haule dhire dhire
Khud ko tu mujh mein sama de
Masti bhari aankhon se
He masti bhari aankhon se
Garm garm sanso se
Dil mein tu shole dehka de
Dipak bujha ke jala dipak mann ke
Tu lag ja gale se mere jaan ban ke
Dasti hai thandi pavan nagin ban ke
Tu lag ja gale se mere jaan ban ke

Ishq hain chahat hai
Pyar hain mohabbat hai
Ishq hain chahat hai
Pyar hain mohabbat hai
Naam jiska hai zindagani
Pyar kare karte rahe
Saath jiye saath mare
Khatam na ho yeh kahani
Deewane hum hai sanam
Iss bandhan ke
Tu lag ja gale dil ka chain ban ke
Dasti hai thandi pavan nagin ban ke
Tu lag ja gale dil ka chain ban ke
Amar ho jaaye mere din yovan ke
Amar ho jaaye mere din yovan ke.

See More Songs of Yugandhar