चुप है धरती Chup Hai Dharti Lyrics in Hindi from House No 44

Chup Hai Dharti Lyrics in Hindi. चुप है धरती song from House No 44. It stars Dev Anand, Kalpana Kartik, K.N. Singh. Singer of Chup Hai Dharti is Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Chup Hai Dharti
Album / Movie : House No 44
Star Cast : Dev Anand, Kalpana Kartik, K.N. Singh
Singer : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Chup Hai Dharti Lyrics in Hindi :

चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

खोए खोए से
यह मस्त नज़ारे
ठहरे ठहरे से
यह रंग के धरे
खोए खोए से
यह मस्त नज़ारे
ठहरे ठहरे से
यह रंग के धरे
ढूंढ रहे हैं
तुज को साथ हमारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

कोने कोने मस्ति फ़ैल रही है
बहे बनाकर हस्ती फ़ैल रही है
तुझ बिन डूबे दिल को कौन उभरे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

निखरा निखरा सा
है चाँद का जोबन
बिखरा बिखरा सा
हैं नूर का दमन
आजा मेरे तनहाई के सहारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे.

Chup Hai Dharti Lyrics in English :

Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Khoye khoye se
Yeh mast najare
Thhahare thhahare se
Yeh rang ke dhare
Khoye khoye se
Yeh mast najare
Thhahare thhahare se
Yeh rang ke dhare
Dhundh rahe hain
Tuj ko sath hamare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Kone kone masti fail rahi hai
Bahe banakar hasti fail rahi hai
Tuj bin doobe dil ko kaun ubhare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Nikhara nikhara sa
Hai chand kaa joban
Bikhara bikhara sa
Hain nur kaa daman
Aaja mere tanahai ke sahare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare.

See More Songs of House No 44