दर्द अलिफ़ है Dard Alif Hai Lyrics in Hindi from Alif (2017)

Dard Alif Hai Lyrics in Hindi. दर्द अलिफ़ है song from Alif 2017. It stars Neelima Azim, Pawan Tiwari, Bhavna Pani. Singer of Dard Alif Hai is Aman Pant. Lyrics are written by Zaigham Imam Music is given by Aman Pant

Song Name : Dard Alif Hai
Album / Movie : Alif 2017
Star Cast : Neelima Azim, Pawan Tiwari, Bhavna Pani
Singer : Aman Pant
Music Director : Aman Pant
Lyrics by : Zaigham Imam
Music Label : Times Music

Dard Alif Hai Lyrics in Hindi :

दूप के शामियाने बन गए है आशियाने
दूप के शामियाने बन गए है आशियाने
रात की सियहियो में मिल गये है ठिकाने
कदम बड़ा है सब तेरा..
तेरा ही ये आसमा तेरे ही ये जहाँ
ख़्वाब अलिफ़ है छह अलिफ़ है
सच की जानि भर राह अलिफ़ है
ख़्वाब अलिफ़ है छह अलिफ़ है
सच की जानि भर राह अलिफ़ है
अलिफ़ है….

हर एक सुबह को सींचना नयी लकीरें खींचना
हर एक सुबह को सींचना नयी लकीरें खींचना
नया सा बक्क पडना है जहाँ हो ाभ बताना है
है होंसलो में दम्म अगर तो हुन उड़ेंगे अर्श पर
आए…
दर्द अलिफ़ है सांस अलीफ है
ज़िंदा रहने की आस अलिफ़ है
ख़्वाब अलिफ़ है छह अलिफ़ है
सच की जानि भर राह अलिफ़ है
अलिफ़ है….अलिफ़ है….
जीने के लिए लड़ना नहीं
पढ़ना जरुरी है

Dard Alif Hai Lyrics in English :

Dup ke shamiyane ban gaye hai aashiyane
Dup ke shamiyane ban gaye hai aashiyane
Raat ki siyahiyo mein mil gye hai thikane
Kadam bada hai sab tera..
Tera hi ye aasma tere hi ye jahan
Khawaab alif hai chah alif hai
Sach ki jani bhar raah alif hai
Khawaab alif hai chah alif hai
Sach ki jani bhar raah alif hai
Alif hai….

Har ek subah ko sichna nayi lakeeren khichna
Har ek subah ko sichna nayi lakeeren khichna
Naya sa bakk padana hai jahan ho abh batana hai
Hai honslo mein damm agar to hun udenge arsh par
Aaa…
Dard alif hai saans alif hai
Zinda rehne ki aas alif hai
Khawaab alif hai chah alif hai
Sach ki jani bhar raah alif hai
Alif hai….alif hai….
Jeene ke liye ladna nahi
Padna jaruri hai

See More Songs of Alif 2017