दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa Lyrics in Hindi

Dard E Dil Kii Dawwa Lyrics in Hindi. दर्द ए दिल की दवा. It stars Mohammed Irfan, Arpita Mukherjee. Singer of Dard E Dil Kii Dawwa is Mohammed Irfan, Arpita Mukherjee. Lyrics are written by Himesh Reshammiya Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Dard E Dil Kii Dawwa
Type: Single Song
Star Cast : Mohammed Irfan, Arpita Mukherjee
Singer : Mohammed Irfan, Arpita Mukherjee
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Himesh Reshammiya
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Dard E Dil Kii Dawwa Lyrics in Hindi :

बार बार तुझे देखता रहूं
एहि जुस्तजू है
तुझे जी भर के
प्यार करने की आरज़ू है

है मेरी शख़्सियत
तेरा ही नाम
दूर ही इक पल भी तुझसे
रहा जाये ना

मेरी आँखों में तेरा चेहरा है
मेरी धड़कन पे तेरा पहरा है
जहा जाऊ मैं दिल अकेला है
तेरी यादों का एक मेला है

मेरे लम्हें लम्हें पे
तेरा बसेरा है
मेरा अपना वजूद
अब तो ना मेरा है

ऐ जुदा सबसे
तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा
खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा
खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

मेरे अरमानो की
बरसात तुझसे है
सुबह शाम मेरे ये
दिन रात तुझसे है

मेरा आयना मुझसे
बस यही कहता है
तू ही बस इक तुहि
मुझमे रहता है

ऐ जुदा सबसे
तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा
खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

मेरी मोहब्बत को
आबाद रखना तुम
तुझ बिन अधूरा हूँ
ये याद रखना तुम

मेरा इश्क़ मेरी चाहत
तुम बस निभा देना
कभी दूर जाकर तुम
हमें ना सजा देना

ऐ जुदा सबसे
तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा
खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार
तू ही मेरा हमनवा
तेरी चाहत मेरे
दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

Dard E Dil Kii Dawwa Lyrics in English :

Bar bar tujhe dekhta rahun
Yehi justaju hai
Tujhe jee bhar ke
Pyar karne ki arzoo hai

Hai meri sakshiyat
Tera hi naam
Door hi ik pal bhi tujhse
Raha jaaye na

Meri ankhon mein tera chehra hai
Meri dhadkan pe tera pehra hai
Jaha jau main dil akela hai
Teri yaadon ka ek mela hai

Mere lamhein lamhein pe
Tera basera hai
Mera apna wajood
Ab ton na mera hai

Ae juda sabse
Tera mera silsila
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyar mera
Khuda hai gawah
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard-e-dil ki dawa
Dard-e-dil ki dawa

Tu hi ik pyar mera
Khuda hai gawah
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Mere armaano ki
Barsaat tujhse hai
Subah sham mere ye
Din raat tujhse hai

Mera ayna mujhse
Bas yahi kehta hai
Tu hi bas ik tuhi
Mujhme rehta hai

Ae juda sabse
Tera mera silsila
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyar mera
Khuda hai gawah
Teri chahat mere
Dard-e-dil ki dawa
Dard-e-dil ki dawa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Meri mohabbat ko
Abaad rakhna tum
Tujh bin adhoora hoon
Yeh yaad rakhna tum

Mera ishq meri chahat
Tum bas nibaa dena
Kabhi door jaakar tum
Humein na saaza dena

Ae juda sabse
Tera mera silsila
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyar mera
Khuda hai gawah
Teri chahat mere
Dard-e-dil ki dawa
Dard-e-dil ki dawa

Tu mera yaar
Tu hi mera hamnava
Teri chahat mere
Dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa