दर्द ए दिल तूने दिया Dard E Dil Tune Diya Lyrics in Hindi from Khamosh Nigahen (1989)

Dard E Dil Tune Diya Lyrics in Hindi. दर्द ए दिल तूने दिया song from Khamosh Nigahen 1989. It stars null. Singer of Dard E Dil Tune Diya is Ravi Shankar Sharma (Ravi). Lyrics are written by Ravi Shankar Sharma (Ravi) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Dard E Dil Tune Diya
Album / Movie : Khamosh Nigahen 1989
Star Cast : null
Singer : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label : Saregama

Dard E Dil Tune Diya Lyrics in Hindi :

दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं
जहर ग़म मैंने पिया
इसका गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं

झूठे थे वो वादे तेरे
झूठी थीं वो क़समें तेरी
झूठे थे वो वादे तेरे
झूठी थीं वो क़समें तेरी
उल्फत में यूं लूटा मुझे
कैसी थी ये रस्में तेरी
कैसी थी ये रस्में तेरी
मुझको यूँ ठुकरा दिया
इसका गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं

हँसके सदा सह लेंगे हम
तेरी ज़फ़ा तेरे सितम
हँसके सदा सह लेंगे हम
तेरी ज़फ़ा तेरे सितम
कितना भी तू हमको भुला
तुझको नहीं भूलेंगे हम
तुझको नहीं भूलेंगे हम
दिल का ग़म बढ़ता गया
इसका गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं

किस्मत मेरी रूठेगी यूं
मैंने कभी सोचा न था
किस्मत मेरी रूठेगी यूं
मैंने कभी सोचा न था
किसको खबर थी एक दिन
होंगे कभी ऐसे जुड़ा
होंगे कभी ऐसे जुड़ा
प्यार में जो भी हुआ
उसका गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं
जहर ग़म मैंने पिया
इसका गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं
दर्द ए दिल तूने दिया
इस का गिला कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं

Dard E Dil Tune Diya Lyrics in English :

Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin
Jahre gham maine piya
Iska gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin

Jhoothe the wo waade tere
Jhoothi thin wo qasmen teri
Jhoothe the wo waade tere
Jhoothi thin wo qasmen teri
Ulfat mein yoon loota mujhe
Kaisi thi ye rasme teri
Kaisi thi ye rasme teri
Mujhko yoon thukra diya
Iska gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin

Hanske sadaa sah lenge ham
Teri zafa tere sitam
Hanske sadaa sah lenge ham
Teri zafa tere sitam
Kitna bhi tu hamko bhula
Tujhko nahin bhoolenge ham
Tujhko nahin bhoolenge ham
Dil ka gham badhta gaya
Iska gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin

Kismat meri roothegi yoon
Maine kabhi socha na thaa
Kismat meri roothegi yoon
Maine kabhi socha na thaa
Kisko khabar thi ek din
Honge kabhi aise judaa
Honge kabhi aise judaa
Pyaar mein jo bhi hua
Uska gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin
Jahre gham maine piya
Iska gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin
Dard e dil tune diya
Is ka gila koi nahin
Koi nahin koi nahin

See More Songs of Khamosh Nigahen 1989