दस न जाएँ तुझको Das Na Jaayen Tujhko Lyrics in Hindi from Malika (1947)

Das Na Jaayen Tujhko Lyrics in Hindi. दस न जाएँ तुझको song from Malika 1947. It stars Shobhna Samarth, Reyaz, Mumtaz, Malik Amin, Kashmiri. Singer of Das Na Jaayen Tujhko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by A.R. Qureshi

Song Name : Das Na Jaayen Tujhko
Album / Movie : Malika 1947
Star Cast : Shobhna Samarth, Reyaz, Mumtaz, Malik Amin, Kashmiri
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : A.R. Qureshi
Lyrics by : Tanvir Naqvi
Music Label : Saregama

Das Na Jaayen Tujhko Lyrics in Hindi :

दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ
ज़ुल्फ़ें कालियाँ कालियाँ
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ
तूने क्यों यह नागिनें हैं पालियाँ
तूने क्यों यह नागिनें हैं पालियाँ
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ
ज़ुल्फ़ें कालियाँ कालियाँ
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ

तेरी मस्त आंखों के डोरे देख कर
तेरी मस्त आंखों के डोरे देख कर
तेरी मस्त आंखों के डोरे देख कर
उड़ गयीं फूलों के रुख से लालियाँ
रुख से लालियाँ लालियाँ
उड़ गयीं फूलों के रुख से लालियाँ
रुख से लालियाँ लालियाँ
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ

तू अगर गुलशन में जाना छोड़ दे
तू अगर गुलशन में जाना छोड़ दे
तू अगर गुलशन में जाना छोड़ दे
भूल जायेंगी लचकना डालियाँ
लचकना डालियाँ डालियाँ
भूल जायेंगी लचकना डालियाँ
लचकना डालियाँ डालियाँ
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ

तेरे रुखसारों को अक्सर चूम कर
तेरे रुखसारों को अक्सर चूम कर
तेरे रुखसारों को अक्सर चूम कर
झूम जाती हैं सुनहरी बालियां
सुनहरी बालियां बालियां
झूम जाती हैं सुनहरी बालियां
सुनहरी बालियां बालियां
दस न जाएँ तुझ को ज़ुल्फ़ें कालियाँ.

Das Na Jaayen Tujhko Lyrics in English :

Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan
Zulfen kaaliyaan kaaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan
Toone kyun yeh naaginen hain paaliyaan
Toone kyun yeh naaginen hain paaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan
Zulfen kaaliyaan kaaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan

Teri mast aankhon ke dorey dekh kar
Teri mast aankhon ke dorey dekh kar
Teri mast aankhon ke dorey dekh kar
Udd gayin phoolon ke rukh se laaliyaan
Rukh se laaliyaan laaliyaan
Udd gayin phoolon ke rukh se laaliyaan
Rukh se laaliyaan laaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan

Tu agar gulshan mein jaana chhod de
Tu agar gulshan mein jaana chhod de
Tu agar gulshan mein jaana chhod de
Bhool jaayengi lachakna daaliyaan
Lachakna daaliyaan daaliyaan
Bhool jaayengi lachakna daaliyaan
Lachakna daaliyaan daaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan

Tere rukhsaaron ko aksar choom kar
Tere rukhsaaron ko aksar choom kar
Tere rukhsaaron ko aksar choom kar
Jhoom jaati hain sunehri baaliyaan
Sunehri baaliyaan baaliyaan
Jhoom jaati hain sunehri baaliyaan
Sunehri baaliyaan baaliyaan
Das na jaayen tujh ko zulfen kaaliyaan.

See More Songs of Malika 1947