दौलत बोले तेज Daulat Bole Tej Lyrics in Hindi from Chaubees Ghante (1958)

Daulat Bole Tej Lyrics in Hindi. दौलत बोले तेज song from Chaubees Ghante 1958. It stars Premnath, Shakeela, K N Singh, Samson, Maruti, Shammi, Nishi, Rajan Kapoor. Singer of Daulat Bole Tej is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Babul Bose, Bipin Panchal

Song Name : Daulat Bole Tej
Album / Movie : Chaubees Ghante 1958
Star Cast : Premnath, Shakeela, K N Singh, Samson, Maruti, Shammi, Nishi, Rajan Kapoor
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Babul Bose, Bipin Panchal
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Daulat Bole Tej Lyrics in Hindi :

अजब पैसे का फंडा है
अजब पैसे का चक्कर है
जहाँ देखो वही इंसान की
पैसे से टक्कर है

छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
रुखा सुखा खाके हमने
जोड़ा हमने पैसा पैसा
तुमको कैसे देंगे
हमको समझा उल्लू जैसा
क्या समझा उल्लू जैसा
सुन रे मेहता
सुन रे मेहता लाठी लेके
ऐसो का सर फोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे

लहको इंसांनो की रोटी
दस बारह तू छीने
ये दौलत जो बहार आये
इससे चले मशीने
इससे चले मशीने
इसे लुटादे भर भर झोली
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे

दौलत मेरी बंदि इसको
उम्र कैद में डाला
किसमे हिम्मत है जो तोड़े
मोटू राम का टाला
अरे मोतु राम का टाला
क्यों बे मेहता
क्यों बे मेहता है कोई
जो इतना पैसा जोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे

तेरे घर के सामने आके
भूखो ने वास् धया
ो सेठ निर्मोही सेठ तुझके
क्यों इनमे रहम न आया
क्यों इनमे रहम न आया
जीवन नैया डगमग बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे

तेरे सामने बुखा इंसान
गैस खा खा के लेता
दे दे सब कुछ अगर है
सेठ करोड़ीमल का बेटा
सेठ करोड़ीमल का बेटा
सुन रे मेहता दिल मेरा बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे
छन छन करि दौलत बोले
सेठ तिजोरी तोड़ दे
लाखो ही का भाल है इसमें
अब ये कैदी छोड़ दे.

Daulat Bole Tej Lyrics in English :

Ajab paise ka fanda hai
Ajab paise ka chakkar hai
Jaha dekho wahi insan ki
Paise se takkar hai

Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Rukha sukha khake hamne
Joda hamne paisa paisa
Tumko kaise denga
Hamko samjha ullu jaisa
Kya samjha ullu jaisa
Sun re mehta
Sun re mehta lathi leke
Aiso ka sar fod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de

Lahko insaanno ki roti
Das barah tu chine
Ye daulat jo bahar aaye
Isse chale mashine
Isse chale mashine
Ise lutade bhar bhar jholi
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de

Daulat meri bandi isko
Umar kaida me dala
Kisme himmat hai jo tode
Motu ram ka tala
Are motu ram ka tala
Kyu be mehta
Kyu be mehta hai koi
Jo itna paisa jod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de

Tere ghar ke samne aake
Bhukho ne was dhaya
O seth nirmohi seth tujhke
Kyu inme raham na aaya
Kyu inme raham na aaya
Jiwan nayya dagmag bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de

Tere samne bukha insaan
Gas kha kha ke leta
De de sab kuch agar hai
Seth karodimal ka beta
Seth karodimal ka beta
Sun re mehta dil mera bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de
Chan chan kari daulat bole
Seth tijori tod de
Lakho hi ka bhal hai isme
Ab ye kaidi chod de.

See More Songs of Chaubees Ghante 1958