दौलत के अँधेरे में Daulat Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi from Insaaf

Daulat Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi. दौलत के अँधेरे में song from Insaaf. It stars Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kamal Kapoor, Kamal Tiwar. Singer of Daulat Ke Andhere Mein is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Daulat Ke Andhere Mein
Album / Movie : Insaaf
Star Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kamal Kapoor, Kamal Tiwar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Daulat Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi :

दौलत के अँधेरे में
तेरा खो गया इमां
तुझको न रही अपने
पराये की भी पहचान
मगरूर न हो मगरूर न हो
अपने मुकदर ो नादाँ
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान

दुनिया का अजब रंग
नज़र आने लगा है
एक भाई है जो भाई से
टकराने लगा है
एक बेटा है जो माँ को भी
ठुकराने लगा है
अफसोश के इंसान बना
जाता है सैतान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान

ज़ालिम को हर एक ज़ुल्म से
बाज़ आना पड़ेगा
लुटी हुयी हर चीज़ को
लौटना पड़ेगा
इंसाफ की आवज़ा पे झुक
जाना पड़ेगा
कुदरत का ये कानून
बदलना नहीं आसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान

यह साज़ यह महफ़िल
यह तैरने न रहेंगे
यह हुस्नो मोहब्बत के
फ़साने न रहेंगे
जो आज है कल तक
वो ज़माने न रहेंगे
मिट जायेंगे एक पल में
गुनाहों के यह समां
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान
अल्लाह की नज़रों में
बराबर है सब इंसान.

Daulat Ke Andhere Mein Lyrics in English :

Daulat ke andhere mein
Tera kho gaya iman
Tujhko na rahi apne
Paraye ki bhi pehchan
Magrur na ho magrur na ho
Apne mukadar o nadan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Duniya ka ajab rang
Nazar aane laga hai
Ek bhai hai jo bhai se
Takrane laga hai
Ek beta hai jo ma ko bhi
Thukrane laga hai
Afsosh ke insaan bana
Jata hai saitan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Zalim ko har ek zulm se
Baz aana padega
Luti huyi har chiz ko
Lautana padega
Insaf ki aawza pe jhuk
Jana padega
Kudrat ka ye kanun
Badalna nahi aasan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Yeh saz yeh mehfil
Yeh tarane na rahenge
Yeh husno mohabbat ke
Fasane na rahenge
Jo aaj hai kal tak
Wo zamane na rahenge
Mit jayenge ek pal mein
Gunaho ke yeh sama
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan.

See More Songs of Insaaf