दौलत ने पसीने को Daulat Ne Pasine Ko Lyrics in Hindi from Paigham

Daulat Ne Pasine Ko Lyrics in Hindi. दौलत ने पसीने को song from Paigham. It stars Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Raaj Kumar, Saroja Devi. Singer of Daulat Ne Pasine Ko is Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra). Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Daulat Ne Pasine Ko
Album / Movie : Paigham
Star Cast : Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Raaj Kumar, Saroja Devi
Singer : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Daulat Ne Pasine Ko Lyrics in Hindi :

बड़े चलो बिरादरों किसी से मत डरो
अगर हो मौत सामने मुकाबला करो
किसी से मत डरो

दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी

आये हमारे सामने जिसमे भी हो ताकत
ज़ुल्मो के है ख़िलाफ ये म्हणत की भगवत
जग में कभी मजदुर ने
जग में कभी मजदुर ने बाज़ी नहीं हारी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी

अब आई है आई है इंसाफ़ की बरी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी

अब आई है आई है इंसाफ़ की बरी
ज़माना जा चुका पैसे के शिकारी
अब आई है आई है इंसाफ़ की बरी
हर जुल्म को हर जुल्म को
लगाएंगे हम चोट करारी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी
दोलत ने पसीने को आज लत है मरी
हरगिज न रुकेगी अब हड़ताल हमारी.

Daulat Ne Pasine Ko Lyrics in English :

Bade chalo biradaro kisi se mat daro
Agar ho mot samne mukabla karo
Kisi se mat daro, chalo biradaro

Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari

Aaye hamare samne jisme bhi ho takat
Zulmo ke hai khilaf ye mehnat ki bhgawat
Jag me kabhi majdur ne,
Jag me kabhi majdur ne bazi nahi hari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari

Ab aayi hai aayi hai insaf ki bari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari

Ab aayi hai aayi hai insaf ki bari
Zamana ja chuka paise ke shikari
Ab aayi hai aayi hai insaf ki bari
Har julm ko har julm ko
Lagayenge hum chot karari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari
Dolat ne pasine ko aaj lat hai mari
Hargij na rukegi ab hadtal hamari.

See More Songs of Paigham