दे भी चुके हम नज़राना De Bhi Chuke Hum Nazrana Lyrics in Hindi from Jaal

De Bhi Chuke Hum Nazrana Lyrics in Hindi. दे भी चुके हम नज़राना song from Jaal. It stars Geeta Bali, Dev Anand, K.N. Singh, Johnny Walker. Singer of De Bhi Chuke Hum Nazrana is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : De Bhi Chuke Hum Nazrana
Album / Movie : Jaal
Star Cast : Geeta Bali, Dev Anand, K.N. Singh, Johnny Walker
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

De Bhi Chuke Hum Nazrana Lyrics in Hindi :

दे भी चुके हम
दिल नज़राना दिल का
दे भी चुके हम
दिल नज़राना दिल का
अरे छोडो भी छोडो
भी यह रोग पुराना दिल का
छोडो भी यह
राग पुराना दिल का

एक नजर में हार चुके
हैं दिल को अच्छा
एक नजर में हार
चुके हैं दिल को
तेरी ऐडा पे वार
चुके है दिल को
हाँ जी मुश्किल है
अब लौट के आना दिल का
जा जा जा छोडो भी
यह राग पुराना दिल का

मुह ढोले वह जाल
बिछाने वाले
मुह ढोले वह जाल
बिछाने वाले
हम नहीं इन् बाएं
में आनेवाले
खेल है यह जाना
पहचाना दिल का
रे दे भी चुके हम
दिल नज़राना दिल का

छीन के दिल आशिक का
मुह करनेवाले अच्छा
छीन के दिल आशिक का
मुह करनेवाले
अरे मर जायेंगे
तुझपर मरनेवाले
हाय छोड़ भी दे
ज़ालिम तड़पाना दिल का जा जा
छोडो भी यह
राग पुराना दिल का

डाली डाली फिराते है हरजाई
डाली डाली फिराते है हरजाई
ढोंगी भवरों
ने कब प्रीत निभाई
यूँ ही सब करते
है बहाना दिल का
हाय भी चूके हम
दिल नज़राना दिल का
यूँ ही सब करते
है बहाना दिल का
खेल है यह जाना
पहचाना दिल का
छोडो भी यह
राग पुराना दिल का.

De Bhi Chuke Hum Nazrana Lyrics in English :

De bhi chuke hum
Dil najaraana dil ka
De bhi chuke hum
Dil najaraana dil ka
Are chhodo bhi chhodo
Bhi yeh raag purana dil ka
Chhodo bhi yeh
Raag purana dil ka

Ek najar mein haar chuke
Hain dil ko achchha
Ek najar mein haar
Chuke hain dil ko
Teri ada pe vaar
Chuke hai dil ko
Haan ji mushkil hai
Ab laut ke aana dil ka
Ja ja ja chhodo bhi
Yeh raag purana dil ka

Muh dhole woh jaal
Bichhaane waale
Muh dhole woh jaal
Bichhaane waale
Hum nahi inn baaon
Mein aanewaale
Khel hai yeh jana
Pehchaana dil ka
Re de bhi chuke hum
Dil najaraana dil ka

Chhin ke dil aashiq ka
Muh karanewaale achchha
Chhin ke dil aashiq ka
Muh karanewaale
Are mar jaayenge
Tujhpar maranewaale
Haay chhod bhi de
Zalim tadpaana dil ka ja ja
Chhodo bhi yeh
Raag purana dil ka

Daali daali firate hai harjaayi
Daali daali firate hai harjaayi
Dhongi bhavaron
Ne kab preet nibhaayi
Yun hi sab karate
Hai bahaana dil ka
Haay bhi chuke hum
Dil najaraana dil ka
Yun hi sab karate
Hai bahaana dil ka
Khel hai yeh jana
Pehchaana dil ka
Chhodo bhi yeh
Raag purana dil ka.

See More Songs of Jaal