दीपक है तू पिया Deepak Hai Tu Piya Lyrics in Hindi from Gayatri Mahima

Deepak Hai Tu Piya Lyrics in Hindi. दीपक है तू पिया song from Gayatri Mahima. It stars Bharat Bhushan, Jayshree Gadkar. Singer of Deepak Hai Tu Piya is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Deepak Hai Tu Piya
Album / Movie : Gayatri Mahima
Star Cast : Bharat Bhushan, Jayshree Gadkar
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Deepak Hai Tu Piya Lyrics in Hindi :

दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तू मेरी माला मैं तेरा मोती
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तेरा मेरा जन्मों का साथ है

ठंडी पवन आज चले प्रीत भरी
रुत है मधुर मादक संगीत भरी
हो मन में मची हलचल मैं झूम रही
हो लहरों को चन्दर किरण चूम रही
कहे ये चंडी दूर होना नहीं
कहे ये चंडी दूर होना नहीं
खिली खलीली पूनम की रात है
दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तू मेरी माला मै तेरा मोती
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तेरा मेरा जन्मों का साथ है

तारो भरे नील आकाश तले
आज पिया प्राणों के दीप जले
हो प्यार का वो मन में अमर फूल खिले
तेरी मेरी ज्योति से ज्योति मिले
मेरा मन ये कहे संग तेरा रहे
मेरा मन ये कहे संग तेरा रहे
अब तो लिया हाथों में हाथ है
दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तू मेरी माला मैं तेरा मोती
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तेरा मेरा जन्मों का साथ है.

Deepak Hai Tu Piya Lyrics in English :

Deepak hai tu piya main teri jyoti
Deepak hai tu piya main teri jyoti
Tera mera janmo ka saath hai
Tu meri mala main tera moti
Tera mera janmo ka sath hai
Deepak hai tu piya main teri jyoti
Tera mera janmo ka saath hai
Tera mera janmo ka saath hai

Thandi pawan aaj chale preet bhari
Rut hai madhur madak sangeet bhari
Ho man me machi halchal main jhum rahi
Ho lahro ko chandar kiran chum rahi
Kahe ye chanadi dur hona nahi
Kahe ye chanadi dur hona nahi
Khili khlili poonam ki raat hai
Deepak hai tu piya main teri jyoti
Tera mera janmo ka sath hai
Tu meri mala mai tera moti
Tera mera janmo ka saath hai
Tera mera janmo ka saath hai

Taro bhare nile aakash tale
Aaj piya prano ke deep jale
Ho pyar ka wo man mein amar phul khile
Teri meri jyoti se jyoti mile
Mera man ye kahe sang tera rahe
Mera man ye kahe sang tera rahe
Ab to liya hatho me hath hai
Deepak hai tu piya main teri jyoti
Tera mera janmo ka sath hai
Tu meri mala main tera moti
Tera mera janmo ka saath hai
Tera mera janmo ka saath hai
Tera mera janmo ka saath hai.

See More Songs of Gayatri Mahima