दीवाना मुझको लोग कहें Deewana Mujhko Log Kahein Lyrics in Hindi from Diwana

Deewana Mujhko Log Kahein Lyrics in Hindi. दीवाना मुझको लोग कहें song from Diwana. It stars Raj Kapoor, Saira Banu. Singer of Deewana Mujhko Log Kahein is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Deewana Mujhko Log Kahein
Album / Movie : Diwana
Star Cast : Raj Kapoor, Saira Banu
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Deewana Mujhko Log Kahein Lyrics in Hindi :

दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझू जग है दीवाना
मैं समझू जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझू जग है दीवाना
हो मैं समझू जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

हँसता है कोई सूरत पे मेरी
हँसता है कोई सीरत पे मेरी
हँसता है कोई सूरत पे मेरी
हँसता है कोई सीरत पे मेरी
छोटा ही सही पर दिल है बड़ा
में झूमता पैमाना
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझू जग है दीवाना
हो मैं समझू जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

मैं इंसान सीधा सादा हूँ
ईमान का मैं शेह्ज़ादा हूँ
मैं इंसान सीधा सादा हूँ
ईमान का मैं शेह्ज़ादा हूँ
है कौन बुरा मालिक जाने
मैं प्यार का परवान
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझू जग है दीवाना
हो मैं समझू जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें

मैं यार की खातिर लूट जाउँ
और प्यार की खातिर मिट जाऊं
मैं यार की खातिर लूट जाउँ
और प्यार की खातिर मिट जाऊं
चलते ही रहूँ हर मंज़िल पर
अंजाम से बेगाना
दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझू जग है दीवाना
हो मैं समझू जग है दीवाना
दीवाना मुझको लोग कहें.

Deewana Mujhko Log Kahein Lyrics in English :

Deewana mujhko log kahein
Main samjhu jag hai deewana
Main samjhu jag hai deewana
Deewana mujhko log kahein
Main samjhu jag hai deewana
Ho main samjhu jag hai deewana
Deewana mujhko log kahein

Hansta hai koi surat pe meri
Hansta hai koi sirat pe meri
Hansta hai koi surat pe meri
Hansta hai koi sirat pe meri
Chhota hi sahi par dil hai bada
Main jhoomta paimana
Deewana mujhko log kahein
Main samjhu jag hai deewana
Ho main samjhu jag hai deewana
Deewana mujhko log kahein

Main insaan seedha saada hoon
Imaan ka main shehzada hoon
Main insaan seedha saada hoon
Imaan ka main shehzada hoon
Hai kaun bura malik jane
Main pyar ka parwana
Deewana mujhko log kaheinn
Main samjhu jag hai deewana
Ho main samjhu jag hai deewana
Deewana mujhko log kahein

Main yaar ki khatir loot jaaun
Aur pyar ki khatir mit jaaun
Main yaar ki khatir loot jaaun
Aur pyar ki khatir mit jaaun
Chalta hi rahoon har manzil par
Anjaam se begana
Deewana mujhko log kaheinn
Main samjhu jag hai deewana
Ho main samjhu jag hai deewana
Deewana mujhko log kahein.

See More Songs of Diwana