दीवाने ओ दीवाने Deewane O Deewane Lyrics in Hindi from Sarphira (1992)

Deewane O Deewane Lyrics in Hindi. दीवाने ओ दीवाने song from Sarphira 1992. It stars Vinod Mehra, Sanjay Dutt, Madhavi, Sumeet Saigal, Kimi Katkar. Singer of Deewane O Deewane is Asha Bhosle. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Deewane O Deewane
Album / Movie : Sarphira 1992
Star Cast : Vinod Mehra, Sanjay Dutt, Madhavi, Sumeet Saigal, Kimi Katkar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Deewane O Deewane Lyrics in Hindi :

दीवाने ओ दीवाने
दुनिया को तू क्या जाने
दीवाने ओ दीवाने
दुनिया को तू क्या जाने
दीवाने ओ दीवाने
दुनिया को तू क्या जाने
ज़िन्दगी हैं यहीं
ये तुझे क्या पता
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू हैं सर फिरा
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू है सार फिरा
दीवाने ओ दीवाने
दुनिया को तू क्या जाने
ज़िन्दगी हैं यहीं
ये तुझे क्या पता
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू हैं सर फिरा

कुछ तेरी नादानी
कुछ मेरी मजबूरी
नजदीकी से पहले
देखि हमने दूरी
दो घडी हेल
दिल तूने जो सुन लिया
तेरा सुकरिया
ये मगर यद् रख
कुछ नहीं बेबंधा
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू है सार फिरा

रोना हो या गण
हमने कब न जाना
जीना हैं तो देंगे
जीने का जुरमाना
क्या मिला क्या गया
क्या कहूं मैं भला
सब हैं बेख़ता
बात यह हाथ हैं
वक़्त हैं बेवफा
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू है सार फिरा

ो एक सपना देखा था
क्या अच्छा लगता था
किस्मत हैं यह मेरी
फिर टुकड़े होना था
वो तेरा रिश्ता
ये मेरा रिश्ता
दिलबर अलविदा
जो हुआ सो हुआ
माफ़ कर भूल जा
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू हैं सर फिरा
दीवाने ओ दीवाने
दुनिया को तू क्या जाने
ज़िन्दगी हैं यहीं
ये तुझे क्या पता
इक नज़र देख के
कर दिया फैसला
तू है सार फिरा.

Deewane O Deewane Lyrics in English :

Deewane o deewane
Duniya ko tu kya jane
Deewane o deewane
Duniya ko tu kya jane
Deewane o deewane
Duniya ko tu kya jane
Zindagi hain yahin
Ye tujhe kya pata
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hain sar phira
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hai sar phira
Deewane o deewane
Duniya ko tu kya jane
Zindagi hain yahin
Ye tujhe kya pata
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hain sar phira

Kuch teri nadani
Kuch meri majboori
Najdiki se pahle
Dekhi hamne doori
Do ghadi hale
Dil tune jo sun liya
Tera sukariya
Ye magar yad rakh
Kuch nahi bebandha
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hai sar phira

Rona ho ya gana
Hamne kab na jana
Jeena hain to denge
Jeene ka jurmana
Kya mila kya gaya
Kya kahun main bhala
Sab hain bekhata
Bat yeh hath hain
Waqt hain bewafa
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hai sar phira

O ek sapna dekha tha
Kya acha lagta tha
Kismat hain yeh meri
Phir tukde hona tha
Wo tera rashta
Ye mera rashta
Dilbar alwida
Jo hua so hua
Maaf kar bhul ja
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hain sar phira
Deewane o deewane
Duniya ko tu kya jane
Zindagi hain yahin
Ye tujhe kya pata
Ik nazar dekh ke
Kar diya faisla
Tu hai sar phira.

See More Songs of Sarphira 1992