देख के यह रूमाल Dekh Ke Yeh Roomal Lyrics in Hindi from Bekhudi (1992)

Dekh Ke Yeh Roomal Lyrics in Hindi. देख के यह रूमाल song from Bekhudi 1992. It stars Kajol, Kamal Sadanah. Singer of Dekh Ke Yeh Roomal is Asha Bhosle, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sikander Bharti Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dekh Ke Yeh Roomal
Album / Movie : Bekhudi 1992
Star Cast : Kajol, Kamal Sadanah
Singer : Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sikander Bharti
Music Label : Saregama

Dekh Ke Yeh Roomal Lyrics in Hindi :

आएगी मेरी याद
जब होगा बुरा हाल
आएगी मेरी याद
जब होगा बुरा हाल
तो देख के यह रूमाल
मुझे याद करना
आएगी मेरी याद
जब होगा बुरा हाल
तो देख के यह रूमाल
मुझे याद करना
आएगी मेरी याद
दिल पुछेगा सवाल
तो देख के यह रूमाल
मुझे याद करना

बैठो मेरे पास मैं
तुमको अपनी बात बताती हूँ
बैठो मेरे पास मैं
तुमको अपनी बात बताती हूँ
तुम बिन जीना कैसा होगा
सोच के ही डर जाती हूँ
कुछ दिन तुमसे दूर रहूँगा
मुश्किल है घबराता हूँ
दो पल तुमसे दूर रहो तो
जीते जी मर जाता हु
जब आये तुम्हे फिर
मुझसे मिलने का ख्याल
जब आये तुम्हे फिर
मुझसे मिलने का ख्याल
तो देख के ये रूमाल
मुझे याद करना
आएगी मेरी याद
जब होगा बुरा हाल
तो देख के ये रूमाल
मुझे याद करना

प्रेम की यह आदत हैं यह
कुछ दिन सबको तड़पता है
प्रेम की यह आदत हैं यह
कुछ दिन सबको तड़पता है
प्रेमी जब जब दुर्र हुए है
और प्रेम बढ़ जाता है
दिल से दिल को इस दुनिया में
को जुदा कर पता है
रिश्ते सारे जूत लगे जब
ये बंधन बन जाता है
जब दुनिया वाले दे
दिल वालो की मिशाल
जब दुनिया वाले दे
दिल वालो की मिशाल
तो देख के यह रूमाल
मुझे याद करना
आएगी मेरी याद
दिल पुछेगा सवाल
तो देख के यह रूमाल
मुझे याद करना
मुझे याद करना
मुझे याद करना.

Dekh Ke Yeh Roomal Lyrics in English :

Aayegi meri yaad
Jab hoga bura hal
Aayegi meri yaad
Jab hoga bura hal
To dekh ke yeh roomal
Mujhe yaad karna
Aayegi meri yaad
Jab hoga bura hal
To dekh ke yeh roomal
Mujhe yaad karna
Aayegi meri yaad
Dil puchhega sawal
To dekh ke yeh roomal
Mujhe yaad karna

Baitho mere pas main
Tumko apni baat batati hoon
Baitho mere pas main
Tumko apni baat batati hoon
Tum bin jina kaisa hoga,
Soch ke hi darr jati hoon
Kuch din tumse door rahuga,
Mushkil hai ghabarata hoon
Do pal tumse door rahu to
Jite ji mar jata hu
Jab aaye tumhe phir
Mujhse milne ka khayal
Jab aaye tumhe phir
Mujhse milne ka khayal
To dekh ke ye roomal
Mujhe yaad karna
Aayegi meri yaad
Jab hoga bura hal
To dekh ke ye roomal
Mujhe yaad karna

Prem ki yeh aadat hain yeh
Kuch din sabko tadpata hai
Prem ki yeh aadat hain yeh
Kuch din sabko tadpata hai
Premi jab jab durr huye hai
Aur prem bad jata hai
Dil se dil ko iss duniya mein
Kon juda kar pata hai
Rishte sare joot lage jab
Ye bandhan ban jata hai
Jab duniya wale de
Dil walo ki mishal
Jab duniya wale de
Dil walo ki mishal
To dekh ke yeh roomal
Mujhe yaad karna
Aayegi meri yaad
Dil puchhega sawal
To dekh ke yeh roomal
Mujhe yaad karna
Mujhe yaad karna,
Mujhe yaad karna.

See More Songs of Bekhudi 1992