देखा तुम्हे हैं Dekha Tumhe Hain Lyrics in Hindi from Mr Hot Mr Kool (2007)

Dekha Tumhe Hain Lyrics in Hindi. देखा तुम्हे हैं song from Mr Hot Mr Kool 2007. It stars Kishore Anand Bhanushali, Mushtaq Khan, Shahbaaz Khan, Hemant Pandey, Yash Pandit, Zulfi Sayed, Shamiksha, Priya Valecha. Singer of Dekha Tumhe Hain is Labh Janjua, Shaan. Lyrics are written by Mani Pannu Music is given by Ranjit Barot, Rishi (Rishi - Ranjit)

Song Name : Dekha Tumhe Hain
Album / Movie : Mr Hot Mr Kool 2007
Star Cast : Kishore Anand Bhanushali, Mushtaq Khan, Shahbaaz Khan, Hemant Pandey, Yash Pandit, Zulfi Sayed, Shamiksha, Priya Valecha
Singer : Labh Janjua, Shaan
Music Director : Ranjit Barot, Rishi (Rishi - Ranjit)
Lyrics by : Mani Pannu
Music Label : Eros

Dekha Tumhe Hain Lyrics in Hindi :

देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख्यालों में सिर्फ तुम
ढूंढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा है मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामों सहर
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख्यालों में सिर्फ तुम
ढूंढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम

तुमसे है मेरी ज़िन्दगी
तुमसे है हर ख्वाइश मेरी
तुमसे है गम और खुशी
तुमसे है मेरी बंदगी
तुम ही हो मेरे हमसफ़र
मुश्किल हो कितनी भी डगर
थामा जो ये हाथ है
छुटेगा न ये उम्र्र भर

देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख्यालों में सिर्फ तुम
ढूंढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा है मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामों सहर

भोली सी तेरी ये हसीं
दिल पे जादू है कर रही
तेरी आँखों में मुझे
दिखती है बातें अनकहीं
देखा जो तुमने मुझे
मैं हो गयी हूँ और हसी
लगता हैं तुम आ गये
आहट सुन मैं जब कोई
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख्यालों में सिर्फ तुम
ढूंढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा है मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामों सहर.

Dekha Tumhe Hain Lyrics in English :

Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam

Tumse hai meri zindagi
Tumse hai har khwayish meri
Tumse hai gum aur khusi
Tumse hai meri bandagi
Tum hi ho mere hamsafar
Mushkil ho kitani bhi dagar
Thaama jo ye haath hai
Chutega na ye umrr bhar

Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar

Bholi si teri ye hasi
Dil pe jaadu hai kar rahi
Teri aankho mein mujhe
Dikhati hai baatein ankaheen
Dekha jo tumne mujhe
Main ho gayi hoon aur hasi
Lagata hain tum aa gayein
Aahat sun main jab koi
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar.

See More Songs of Mr Hot Mr Kool 2007