देखे अपनी किस्मत में Dekhe Apani Kismat Mein Lyrics in Hindi from Ayee Milan Ki Raat (1991)

Dekhe Apani Kismat Mein Lyrics in Hindi. देखे अपनी किस्मत में song from Ayee Milan Ki Raat 1991. It stars Avinash Wadhavan, Shaheen, Aruna Irani, Anupam Kher. Singer of Dekhe Apani Kismat Mein is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Dekhe Apani Kismat Mein
Album / Movie : Ayee Milan Ki Raat 1991
Star Cast : Avinash Wadhavan, Shaheen, Aruna Irani, Anupam Kher
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Dekhe Apani Kismat Mein Lyrics in Hindi :

देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
तेरी राह मेंइन हूँ
तेरी राह मेंइन कांटा भी
चुभ जाये तोह काबुल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
तेरी राह मेंइन कांटा भी
चुभ जाये तोह काबुल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं

यही रंग तेरा सतवे हमको
किसकी नज़र लग न जावे हमको
यही रंग तेरा सतवे हमको
किसकी नज़र लग न जावे हमको
दुश्मन हो कोई ऐसा भी क्या हैं
हमने सनम प्यार ही तोह किया हैं
हमने सनम प्यार ही तोह किया हैं
प्यार के कस्मे कहते हैं
पत्थर है और भूल हैं
प्यार के कस्मे कहते हैं
पत्थर है और भूल हैं
तेरी राह में कटा भी
चुभ जाये तोह काबुल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं

खाई कसम चाँद के आगे
हम होंगे न जुड़ा
दम मैं जब डैम
खाई कसम चाँद के आगे
हम होंगे न जुड़ा
दम मैं जब डैम
माना की तुमको कुछ न पता हो
दुनिया मुझे छीन ही ले तो क्या हो
दुनिया मुझे छीन ही ले तो क्या हो
आशिक़ हो कर दुनिया से
डरना ही फज़ुल हैं
आशिक़ हो कर दुनिया से
डरना ही फज़ुल हैं
तेरी राह में हूँ
तेरी राह में कटा भी
चुभ जाये तोह काबुल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं
देखे अपनी किस्मत में
कांटा हैं या फूल हैं.

Dekhe Apani Kismat Mein Lyrics in English :

Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Teri raah meinin hoo
Teri raah meinin kanta bhi
Chubh jaye toh kabul hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Teri raah meinin kanta bhi
Chubh jaye toh kabul hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain

Yahi rang tera satave hamko
Kisiki nazar lag na jawe hamko
Yahi rang tera satave hamko
Kisiki nazar lag na jawe hamko
Dushman ho koyi aisa bhi kya hain
Hamane sanam pyar hi toh kiya hain
Hamane sanam pyar hi toh kiya hain
Pyar ke kasme kehte hain
Patthar hai aur bhul hain
Pyar ke kasme kehte hain
Patthar hai aur bhul hain
Teri raah mein kata bhi
Chubh jaye toh kabul hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain

Khaye kasam chand ke aage
Ham honge na juda
Dum main jab dam
Khaye kasam chand ke aage
Ham honge na juda
Dum main jab dam
Mana ki tumako kuchh na pata ho
Duniya mujhe cheen hi le to kya ho
Duniya mujhe cheen hi le to kya ho
Ashiq ho kar duniya se
Darna hi fazul hain
Ashiq ho kar duniya se
Darna hi fazul hain
Teri raah mein hoo
Teri raah mein kata bhi
Chubh jaye toh kabul hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain
Dekhe apani kismat mein
Kanta hain ya phool hain.

See More Songs of Ayee Milan Ki Raat 1991