देखो देखो तुम Dekho Dekho Tum Lyrics in Hindi from Nishchaiy (1992)

Dekho Dekho Tum Lyrics in Hindi. देखो देखो तुम song from Nishchaiy 1992. It stars Vinod Khanna, Salman Khan, Karisma Kapoor. Singer of Dekho Dekho Tum is Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Dekho Dekho Tum
Album / Movie : Nishchaiy 1992
Star Cast : Vinod Khanna, Salman Khan, Karisma Kapoor
Singer : Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Venus Records

Dekho Dekho Tum Lyrics in Hindi :

देखो देखो
तुम हो गया मैं ग़म
कितनी हसीं रात हैं
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात हैं

देखो देखो
तुम हो गया मैं ग़म
कितनी हसीं रात हैं
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात हैं

तेरी आँख में जो शराब हैं
मुझे थोड़ी थोड़ी करके पीले
मेरी रूह में जो प्यार हैं
इसे हौले हौले ाके जगा
मेरे हाथ में ज़रा हाथ दे
अरे धीरे धीरे मुझको बता
मैंने छु लिया तेरे हाथ को
मुझे कुछ कुछ होने लगा क्या
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात है

देखो देखो तुम
हो गयी मैं ग़म
कितनी हसीं रात हैं
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात हैं
देखो देखो तुम
हो गयी मैं ग़म

तेरे प्यार में जो ऐडा सी हैं
मुझे चोरी चोरी लूट गयी
मैं मचल गया तुझे देखते
कोई नयी नयी बात हुयी
पहले कभी न तू पास थी
अभी पहले पहले पास हुयी
यहाँ मिट गए सभी फैसले
कोई सोई सोई ाग जागी
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान

अरे तेरी क्या बात हैं
देखो देखो तुम
हो गया मैं ग़म
कितनी हसीं रात हैं
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात है

देखो देखो तुम
हो गया मैं ग़म
कितनी हसीं रात हैं
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
तेरे क़ुर्बान तू हैं मेरी जान
अरे तेरी क्या बात है.

Dekho Dekho Tum Lyrics in English :

Dekho dekho
Tum ho gaya main gham
Kitni hasin raat hain
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Are teri kya baat hain

Dekho dekho
Tum ho gaya main gham
Kitni hasin raat hain
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Are teri kya baat hain

Teri ankh mein jo sharaab hain
Muje thodi thodi karke peela
Meri rooh mein jo pyar hain
Ise haule haule aake jaga
Mere hath mein zara hath de
Are dheere dheere mujhko bata
Maine choo liya tere hath ko
Mujhe kuch kuch hone laga kya
Tere qurban tu hain meri jaan
Tere qurban tu hain meri jaan
Are teri kya baat hai

Dekho dekho tum
Ho gayi main gham
Kitni hasin raat hain
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Are teri kya baat hain
Dekho dekho tum
Ho gayi main gham

Tere pyar mein jo ada si hain
Mujhe chori chori lut gayi
Main machal gaya tujhe dekhte
Koi nayi nayi baat huyi
Pehle kabhi na tu paas thi
Abhi pehle pehle paas huyi
Yaha mit gaye sabhi fasle
Koi soyi soyi aag jagi
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan

Are teri kya baat hain
Dekho dekho tum
Ho gaya main gham
Kitni hasin raat hain
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Are teri kya baat hai

Dekho dekho tum
Ho gaya main gham
Kitni hasin raat hain
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Tere qurbaan tu hain meri jaan
Are teri kya baat hai.

See More Songs of Nishchaiy 1992