देखो जी चाँद निकला Dekho Ji Chand Nikla Lyrics in Hindi from Alibaba Aur Chalis Chor (1954)

Dekho Ji Chand Nikla Lyrics in Hindi. देखो जी चाँद निकला song from Alibaba Aur Chalis Chor 1954. It stars Shakila, Mahipal, B.M. Vyas. Singer of Dekho Ji Chand Nikla is Asha Bhosle. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Chitragupta Shrivastava, S. N. Tripathi

Song Name : Dekho Ji Chand Nikla
Album / Movie : Alibaba Aur Chalis Chor 1954
Star Cast : Shakila, Mahipal, B.M. Vyas
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Chitragupta Shrivastava, S. N. Tripathi
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Dekho Ji Chand Nikla Lyrics in Hindi :

देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के
बकरे की हर मत
आगे हुज़ूर के

देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के
बकरे की हर मत
आगे हुज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के

आँखों में झूमती है
नजरो की शोख़िया
आँखों में झूमती है
नजरो की शोख़िया
नज़रो की शोखियों में
सो सो है बिजलिया
सो सो है बिजलिया

नज़रो की शोखियों में
सो सो है बिजलिया
सो सो है बिजलिया
ू हो नीचे निघा कर
लो देखो न घर के
निचे निघा कर लो
देखो न घर के
बकरे की हर मत
आगे हुज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के

चेहरा है चाँद
जैसा जुल्फ़े बिरखती है
चेहरा है चाँद
जैसा जुल्फ़े बिरखती है
कहते है लोग मेरर
आँखे ही रंगति है
आँखे ही रंगति है

कहते है लोग मेरी
आँखे ही रंगति है
आँखे ही रंगति है
गली में चाँदनी है
सांसो में नूर से
गली में चाँदनी है
सांसो में नूर से
नज़रो ने लाठी
मोहे मरी गरूर से
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खजूर के.

Dekho Ji Chand Nikla Lyrics in English :

Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke

Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke

Aankho me jhumti hai
Najro ki shokhiya
Aankho me jhumti hai
Najro ki shokhiya
Nazaro ki shokhiyo me
So so hai bijaliya
So so hai bijaliya

Nazaro ki shokhiyo me
So so hai bijaliya
So so hai bijaliya
Oo ho niche nigha kar
Lo dekho na ghur ke
Niche nigha kar lo
Dekho na ghur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke

Chehara hai chand
Jaisa julfe birakhti hai
Chehara hai chand
Jaisa julfe birakhti hai
Kahate hai log merr
Aankhe hi rangti hai
Aankhe hi rangti hai

Kahate hai log meri
Aankhe hi rangti hai
Aankhe hi rangti hai
Gali me chandani hai
Sanso me nur se
Gali me chandani hai
Sanso me nur se
Nazaro ne lathi
Mohe mari garur se
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke.

See More Songs of Alibaba Aur Chalis Chor 1954