देखो न Dekho Na Lyrics in Hindi from Swades (2004)

Dekho Na Lyrics in Hindi. देखो न song from Swades 2004. It stars Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon. Singer of Dekho Na is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Dekho Na
Album / Movie : Swades 2004
Star Cast : Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Dekho Na Lyrics in Hindi :

उम्..हम्म हम्म हम्म
उम्..हम्म देखो
न ज़रा देखो न
तुम हो मैं हूँ
और ये तन्हाईयाँ है
देखो न ज़रा देखो न
कैसी नर्म सी ये
परछाइयाँ है
सुनो ज़रा सुनो ज़रा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़रा सुनो ज़रा
गीत खामोशी का
सुनो ज़रा सुनो ज़रा
कहती है रात क्या

रात है लेके आयी
कितने अरमान अनजाने
कहती है सौ अफ़साने
सुनता हूँ मैं
रात ने ली अंगड़ाई
अनहोनी बात है होती
बिखरे है जैसे मोती
चुनता हूँ मैं
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी आँखों में दिए
है जैसे जल गए
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी रातों के अँधेरे
जैसे ढल गए

तुमसे ही तोह मिलके
मैंने जाना है
सपने क्या होते हैं हो
तुमसे ही तोह मिलके
मैंने जाना है
दिल कैसे खोते हैं ओह..

चाँदनी से प्यारी मुझको
इन पलकों की छांव
तुमने बसाया मेरे
दिल में इक सपनों का गाँव

तुमने मुझको चाहे तोह
मौसम रंग छलकता है
हर पल जी अब
जाता है मेरे लिए

तुमने मुझको चाहे तोह
जीवन की सारी राहें
खोले हैं अपनी बाहें मेरे लिए

देखो न ज़रा देखो न
तुम हो मैं हूँ और
ये तन्हाईयाँ है
देखो न ज़रा देखो न
कैसी नर्म सी ये
परछाइयाँ है

हम्म तुम बिन दिन सुने
थे रातें सुनी थी
वीरानी थी छायी ओह
अब जैसे दिन चमके
रातें मेह्की है
तुम हो जो हमराही ओह

तुम बिन जैसे मैं थी अधूरी
पूरी हो गयी हूँ मैं
तुमको पाके जग पाया है
पर खुद खो गयी हूँ मैं

हम दोनों ने अब जाना
जीने का मतलब क्या है
पहले क्या थी अब क्या
है ये ज़िन्दगी
हम दोनों ने अब जाना
दुनिया कितनी प्यारी है
पायी कितनी सारी है
हमने ख़ुशी

देखो न ज़रा देखो न
तुम हो मैं हूँ और
ये तन्हाईयाँ है
देखो न ज़रा देखो न
कैसी नर्म सी ये
परछाइयाँ है

सुनो ज़रा सुनो ज़रा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़रा सुनो ज़रा
गीत खामोशी का
सुनो ज़रा सुनो ज़रा
कहती है रात क्या.

Dekho Na Lyrics in English :

Umm..hmm hmm hmm
Umm..hmm dekho
Na zara dekho na
Tum ho main hoon
Aur ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai
Suno zara suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara suno zara
Kehti hai raat kya

Raat hai leke aayi
Kitne armaan anjaane
Kehti hai sau afsaane
Sunta hoon main
Raat ne li angdaai
Anhoni baat hai hoti
Bikhre hai jaise moti
Chunta hoon main
Tumne ye kya keh diya
Meri aankhon mein diye
Hai jaise jal gaye
Tumne ye kya keh diya
Meri raaton ke andhere
Jaise dhhal gaye

Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Sapne kya hote hain ho
Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Dil kaise khote hain oh..

Chaandni se pyaari mujhko
In palkon ki chhaaon
Tumne basaaya mere
Dil mein ik sapnon ka gaaon

Tumne mujhko chaaha toh
Mausam rang chhalkaata hai
Har pal jee ab
Gaata hai mere liye

Tumne mujhko chaaha toh
Jeevan ki saari raahein
Khole hain apni baahein mere liye

Dekho na zara dekho na
Tum ho main hoon aur
Ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai

Hmm tum bin din sune
The raatein suni thi
Viraani thi chhaayi oh
Ab jaise din chamke
Raatein mehki hai
Tum ho jo hamraahi oh

Tum bin jaise main thi adhoori
Poori ho gayi hoon main
Tumko paake jag paaya hai
Par khud kho gayi hoon main

Ham dono ne ab jaana
Jeene ka matlab kya hai
Pehle kya thi ab kya
Hai ye zindagi
Ham dono ne ab jaana
Duniya kitni pyaari hai
Paayi kitni saari hai
Hamne khushi

Dekho na zara dekho na
Tum ho main hoon aur
Ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai

Suno zara suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara suno zara
Kehti hai raat kya.

See More Songs of Swades 2004