देखो रे हुआ लहू Dekho Re Hua Lahu Lyrics in Hindi from Mela (1971)

Dekho Re Hua Lahu Lyrics in Hindi. देखो रे हुआ लहू song from Mela 1971. It stars Sanjay Khan, Feroz Khan, Mumtaz. Singer of Dekho Re Hua Lahu is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Dekho Re Hua Lahu
Album / Movie : Mela 1971
Star Cast : Sanjay Khan, Feroz Khan, Mumtaz
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Dekho Re Hua Lahu Lyrics in Hindi :

देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा
दोनों टुकड़े एक ही दिल के
बिछड़े ऐसे के नहीं मिलते
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा

फूल खिले दो साथ मगर हाय
ऐसे भी माली आँख न मीचे
फूल खिले दो साथ मगर हाय
ऐसे भी माली आँख न मीचे
एक तो महके लग के गले से
एक पडा कही पावो के निचे
खेल है किस्मत का
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा
दोनों टुकड़े एक ही दिल के
बिछड़े ऐसे के नहीं मिलते
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा

कैसा उजाला है ये न जाने
हाथ को हाथ नहीं पहचाने
कैसा उजाला है ये न जाने
हाथ को हाथ नहीं पहचाने
अचरज है कितना
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा

कैसा मिलन है आज एक भाई
भाई को यु सीने से लगाये
जैसे के अपने हाथों में कोई हो
अपनी ही लाश उठाये
चले सांसो में चिटा
खेल है किस्मत का
देखो रे हुआ लहू
से लहू कैसे जुड़ा.

Dekho Re Hua Lahu Lyrics in English :

Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda
Dono tukde ek hi dil ke
Bichhade aise ke nahi milte
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda

Phul khile do sath magar haye
Aise bhi mali aankh na miche
Phul khile do sath magar haye
Aise bhi mali aankh na miche
Ek to mahke lag ke gale se
Ek pada kahi pawo ke niche
Khel hai kismat ka
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda
Dono tukde ek hi dil ke
Bichhade aise ke nahi milte
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda

Kaisa ujala hai ye na jane
Hath ko hath nahi pahchane
Kaisa ujala hai ye na jane
Hath ko hath nahi pahchane
Achraj hai kitna
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda

Kaisa milan hai aaj ek bhai
Bhai ko yu sine se lagaye
Jaise ke apne hatho me koi ho
Apni hi laash uthaye
Chale sanso me chita
Khel hai kismat ka
Dekho re hua lahu
Se lahu kaise juda.

See More Songs of Mela 1971