देश की पुर कैफ रंगीन Desh Ki Pur Kaif Rangeen Lyrics in Hindi from Jugnu

Desh Ki Pur Kaif Rangeen Lyrics in Hindi. देश की पुर कैफ रंगीन song from Jugnu. It stars Dilip Kumar, Noorjehan, Shashikala. Singer of Desh Ki Pur Kaif Rangeen is Roshan Ara Begum. Lyrics are written by Asghar Sarhadi Music is given by Feroz Nizami

Song Name : Desh Ki Pur Kaif Rangeen
Album / Movie : Jugnu
Star Cast : Dilip Kumar, Noorjehan, Shashikala
Singer : Roshan Ara Begum
Music Director : Feroz Nizami
Lyrics by : Asghar Sarhadi
Music Label : Saregama

Desh Ki Pur Kaif Rangeen Lyrics in Hindi :

देश की पुर कैफ रंगीन सी
फ़िज़ाओं मैं कही
देश की पुर कैफ रंगीन सी
फ़िज़ाओं मैं कही
देश की पुर कैफ रंगीन सी
फ़िज़ाओं मैं कही
नाचती गाती महकाती सी
हवाओं में कही
नाचती गाती महकाती सी
हवाओं में कही
एक शहजादे को आई
एक शहज़ादी नज़र
एक शहजादे को आई
एक शहज़ादी नज़र
जिसको बढ़ते देख शहज़ादी
ने भी दलि नज़र
जिसको बढ़ते देख शहज़ादी
ने भी दलि नज़र

नौजवान थे दोनों वो
नौजवान थे दोनों वो
और धका डेन उनकी जवा
गोया कमसीन देवता के
खेलने का था मका
सामना होते ही बस
एक तीर से घायल हुए
जैसे दोनों इश्क़ के दरबार
में सायल हुए
फिर मुलाकाते बढ़ी और
प्यार ने अंगड़ाई ली
ज़िन्दगी भर साथ देने की
कसम खायी गयी
ज़िन्दगी भर साथ देने की
कसम खायी गयी

एक दिन कश्ती में बैठे
राज़ ए दिल कहते चले
उभरी उभरि शोक लहेरो
पर वो यू गेट चले
के अचानक छाये बदल
जोर का तूफान उठा
घिर गयी कश्ती भंवर में
कप उनका दिल गया
ज़ोर मौजो में हवा का
शोर ऐसा पुर कतार
दोनों थे सहमे के जैसे
मौत आती हो नज़र
दोनों थे सहमे के जैसे
मौत आती हो नज़र
बेमादड मझधार में
वो खौफ से जकड़े हुए
थी जवानी को जवानी ईएसएस
तरह पकड़े हुए
थी जवानी को जवानी ईएसएस
तरह पकड़े हुए

आया एक ज़ालिम थपेड़ा
कपा शहज़ादे का हाथ
गिर गयी पानी में शहज़ादी
छूटा दोनों का हाथ
हा छुटा दोनों का हाथ
छाया आँखों में
अँधेरा उसपे बिजली सी गिरी
टुटा शहज़ादे का दिल
ृह भर हुयी अब ज़िन्दगी
उम्र भर वो साथ देने की
कसम याद आ गयी
कूद कर पानी में उसने
भी वही पर जान दी
आई डिड उनका जहा से मिट
गया नाम ो निशान
ख़त्म होती है यहाँ
पर दो दिलो की दासता
ख़त्म होती है यहाँ
पर दो दिलो की दासता.

Desh Ki Pur Kaif Rangeen Lyrics in English :

Desh ki pur kaif rangeen si
Fizaon main kahi
Desh ki pur kaif rangeen si
Fizaon main kahi
Desh ki pur kaif rangeen si
Fizaon main kahi
Nachati gati mehkati si
Hawaon mein kahi
Nachati gati mehkati si
Hawaon mein kahi
Ek shahezade ko aayi
Ek shahezadi nazar
Ek shahezade ko aayi
Ek shahezadi nazar
Jisko badhte dekh shahezadi
Ne bhi dali nazar
Jisko badhte dekh shahezadi
Ne bhi dali nazar

Naujawaan the dono wo
Naujawaan the dono wo
Aur dhaka dane unki jawa
Goya kamasin devta ke
Khelne ka tha maka
Samana hote hi bas
Ek tir se ghayal huye
Jaise dono ishq ke darbar
Mein sayal huye
Phir mulakate badhi aur
Pyar ne angadaee li
Zindagi bhar sath dene ki
Kasam khayi gayi
Zindagi bhar sath dene ki
Kasam khayi gayi

Ek deen kashti mein baithe
Raaz e dil kehte chale
Ubhari ubhari shok lahero
Par wo yu gate chale
Ke achanak chhaye badal
Jor ka toofan utha
Ghir gayi kashti bhanwar mein
Kap unka dil gaya
Zor maujo mein hawa ka
Shor aisa pur katar
Dono the saheme ke jaise
Maut aati ho nazar
Dono the saheme ke jaise
Maut aati ho nazar
Bemadad majhadhar mein
Wo khauf se jakade huye
Thi jawani ko jawani ess
Tarah pakade huye
Thi jawani ko jawani ess
Tarah pakade huye

Aaya ek zalim thapeda
Kapa shahezade ka hath
Gir gayi pani mein shahezadi
Chhuta dono ka hath
Ha chhuta dono ka hath
Chhaya aankho mein
Andhera uspe bijli si giri
Tuta shahezade ka dil
Ruh bhar huyi ab zindagi
Umar bhar wo sath dene ki
Kasam yaad aa gayi
Kud kar pani mein usne
Bhi wahi par jaan di
Ai adid unka jaha se mit
Gaya naam o nishan
Khatm hoti hai yaha
Par do dilo ki dasta
Khatm hoti hai yaha
Par do dilo ki dasta.

See More Songs of Jugnu