धड़कन ज़रा रुख गयी है Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai Lyrics in Hindi from Prahaar The Final Attack (1991)

Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai Lyrics in Hindi. धड़कन ज़रा रुख गयी है song from Prahaar The Final Attack 1991. It stars Nana Patekar, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Gautam Joglekar. Singer of Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Mangesh Kulkarni Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai
Album / Movie : Prahaar The Final Attack 1991
Star Cast : Nana Patekar, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Gautam Joglekar
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Mangesh Kulkarni
Music Label : Eros

Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai Lyrics in Hindi :

धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
पलकों में यादो की डोली
भीतर ख़ुशी हस रही है
यह ख़ुशी तुम हो
तुम ही तुम मेरी जनम करू ऐतबार
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है

चेहरो के मेले में
चहरे थे ग़म
चेहरो के मेले में
चहरे थे ग़म
एक चेहरा था मैं
एक चेहरा थे तुम
जाने क्या तुमने दे दिया
मुझको जहां मिल गया
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है

होठों पर बात रहे
बातों में सुर बहे
सुरो मने गीत वही
तुम्हारी ही बात कहे
मिट जाओ सपनों की आगोश में
भीग जाओ यादो की बौछार में
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है

मिलते ही आँखों ने रिश्ता पहचाना
एहसास सीने में साँसों ने जाना
मिलते ही आँखों ने रिश्ता पहचाना
एहसास सीने में साँसों ने जाना
चुपके से प्यार छू गया
दिलाके एक जनम नया
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
पलकों में यादो की डोली
भीतर ख़ुशी हस रही है
यह ख़ुशी तुम हो
तुम मेरी जनम करू ऐतबार
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है.

Dhadkan Zara Rukh Gayi Hai Lyrics in English :

Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai
Palako me yaado ki doli,
Bhitar khushi has rahi hai
Yeh khushi tum ho,
Tum hi tum meri janam karu aitbaar
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai

Cheharo ke mele mein,
Chehare the gham
Cheharo ke mele mein,
Chehare the gham
Ek chehara tha main
ek chehara the tum
Jaane kya tumne de diya,
Mujhako jahaan mil gaya
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai

Hothho par baat rahe,
Baato mein sur bahe
Suro mane git wahi,
Tumhari hi baat kahe
Mit jaau sapano ki aagosh mein
Bhig jaau yaado ki bauchhaar mein
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai

Milate hi aankho ne rishta pahchaana
Ehsaas sine mein saanso ne jaana
Milate hi aankho ne rishta pahchaana
Ehsaas sine mein saanso ne jaana
Chupake se pyaar chhu gaya,
Dilaake ek janam naya
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai
Palako mein yaado ki doli,
Bhitar khushi has rahi hai
Yeh khushi tum ho, tum hi
Tum meri janam karu aitbaar
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai
Dhadakan jara ruk gayi hai,
Kahi zindagi bah gayi hai.

See More Songs of Prahaar The Final Attack 1991