धड़कनो के साज़ पर Dhadkano Ke Saaz Par Lyrics in Hindi from Kaun Ho Tum

Dhadkano Ke Saaz Par Lyrics in Hindi. धड़कनो के साज़ पर song from Kaun Ho Tum. It stars Sailesh Kumar, Sonia Sahni, Jagdeep, Raj M, Ulhas, Mohan C. Singer of Dhadkano Ke Saaz Par is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Usha Khanna

Song Name : Dhadkano Ke Saaz Par
Album / Movie : Kaun Ho Tum
Star Cast : Sailesh Kumar, Sonia Sahni, Jagdeep, Raj M, Ulhas, Mohan C
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Dhadkano Ke Saaz Par Lyrics in Hindi :

धड़कनो के साज़ पर क्या
जा रही है ज़िन्दगी
धड़कनो के साज़ पर क्या
जा रही है ज़िन्दगी
करवा बन कर गुजरती
जा रही है ज़िन्दगी
धड़कनो के साज़ पर क्या
जा रही है ज़िन्दगी

गर्दिसे शामों सहर
कुछ भी नहीं एक ख्वाब है
गर्दिसे शामों सहर
कुछ भी नहीं एक ख्वाब है
इन खिलोनो से हमे
बहला रही है ज़िन्दगी
करवा बन कर गुजरती
जा रही है ज़िन्दगी
धड़कनो के साज़ पर क्या
जा रही है ज़िन्दगी

एक तरफ शबनम के आँसू
एक तरफ गुल की हँसी
एक तरफ शबनम के आँसू
एक तरफ गुल की हँसी
हर चमन में रो रही
मुस्का रही है ज़िन्दगी
करवा बनकर गुजरती
जा रही है ज़िन्दगी
धड़कनो के साज़ पर क्या
जा रही है ज़िन्दगी.

Dhadkano Ke Saaz Par Lyrics in English :

Dhadkano ke saaz par kya
Ga rahi hai zindagi
Dhadkano ke saaz par kya
Ga rahi hai zindagi
Karwa ban kar gujarti
Ja rahi hai zindagi
Dhadkano ke saaz par kya
Ga rahi hai zindagi

Gardise shamo sahar
Kuch bhi nahi ek khwab hai
Gardise shamo sahar
Kuch bhi nahi ek khwab hai
In khilono se hume
Bahla rahi hai zindagi
Karwa ban kar gujarti
Ja rahi hai zindagi
Dhadkano ke saaz par kya
Ga rahi hai zindagi

Ek taraf sabnam ke aansoo
Ek taraf gul ki hansi
Ek taraf sabnam ke aansoo
Ek taraf gul ki hansi
Har chaman mein ro rahi
Muska rahi hai zindagi
Karwa bankar gujarti
Ja rahi hai zindagi
Dhadkano ke saaz par kya
Ga rahi hai zindagi.

See More Songs of Kaun Ho Tum