धड़के धड़के मेरा दिल Dhadke Dhadke Mera Dil Lyrics in Hindi from Gundaraj (1995)

Dhadke Dhadke Mera Dil Lyrics in Hindi. धड़के धड़के मेरा दिल song from Gundaraj 1995. It stars Ajay Devgn, Kajol, Anjali Jatthar, Mohan Joshi, Sharat Saxena, Asrani, Sulbha Arya, Suresh Chatwal, Usha Nadkarni, Achyut Potdar, Mohnish Behl, Amrish Puri, Beena, Deven Verma. Singer of Dhadke Dhadke Mera Dil is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Shyam Anuragi Music is given by Anu Malik

Song Name : Dhadke Dhadke Mera Dil
Album / Movie : Gundaraj 1995
Star Cast : Ajay Devgn, Kajol, Anjali Jatthar, Mohan Joshi, Sharat Saxena, Asrani, Sulbha Arya, Suresh Chatwal, Usha Nadkarni, Achyut Potdar, Mohnish Behl, Amrish Puri, Beena, Deven Verma
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Shyam Anuragi

Dhadke Dhadke Mera Dil Lyrics in Hindi :

हम तुम्हे करते रहे
कोई हम सबक न रहे
हम जलते है तुम पर
किसी का हक़ न रहे
धड़के धड़के हाय धड़के धड़के
धड़के धड़के मेरा दिल दिल दीवाना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
जो भी चाहे हा जो भी चाहे
जो भिओ चाहे करले ज़माना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
धड़के धड़के हाय
धड़के धड़के मेरा दिल दिल दीवाना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
जो भी चाहे हा जो भी चाहे
जो भिओ चाहे करले ज़माना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया

सुनो तुम्हे बात एक श्याम की
के वो श्याम थी प्यार के नाम की
पड़ी के लड़की पर मेरी नज़र
किया उसने चोरी मेरा दिल जिगर
वो काजल भरी जादुई दो निग़ाहें
जिन्होंने भुलादि मुझे अपनी राहे
उसे देख कर दिल दीवाना हुआ
मैं उसकी तरफ फिर रावण हुआ
कहा मैंने झुक कर यह नाजनी
न देखा खभी तेरे जैसा हसि
इज़ाज़त हो तो तुझको दिल में रखो
मैं तुझसे कुछ इतनी मोहब्बत करो
तू चाहत की ऐसी देवी बने
हर आशिक़ तेरी ाके पूजा करे
आम करदु हाय
आम करदु मैं दिल का फ़साना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
जो भी चाहे हा जो भी चाहे
जो भिओ चाहे करले ज़माना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया

सुनो तुम्हे बात एक श्याम की
के वो श्याम थी प्यार के नाम की
पड़ी एक लड़के पर मेरी नज़र
किया उसने चोरी मेरा दिल जिगर
उसे देख कर मैं दीवानी हुयी
बड़ी बावली यह जवानी हुयी
वो एक लड़का बड़े नैं वाला
नगहहो से जिसने मेरा दिल निकाल
उस दिल को उसने किया प्यार इतना
के सातों समुन्दर में पानी है जितना
कहा दिल ने इतनी मोहब्बत करूँ मैं
के दिन रात उसकी इबादत करो मैं
निगाहो से उतरा वो यु दिल में मेरे
मैं करने लगी पूजा श्याम और सवेरे
मुझको लगता है
मुझको लगता है जग यह बेगाना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
धड़के धड़के हाय
धड़के धड़के मेरा दिल दिल दीवाना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
जो भी चाहे हा
जो भिओ चाहे करले ज़माना
किसी से मुझे प्यार हो गया है
किसी से मुझे प्यार हो गया
हम तुम्हे करते रहे
कोई हम सबक न रहे
हम जलते है तुम पर
किसी का हक़ न रहे.

Dhadke Dhadke Mera Dil Lyrics in English :

Hum tumhe karte rahe
Koi hum sabak na rahe
Hum jalte hai tum par
Kisi ka hak na rahe
Dhadke dhadke haye dhadke dhadke
Dhadke dhadke mera dil dil deewana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Jo bhi chaahe ha jo bhi chaahe
Jo bhio chaahe karle zamana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Dhadke dhadke haye
Dhadke dhadke mera dil dil deewana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Jo bhi chaahe ha jo bhi chaahe
Jo bhio chaahe karle zamana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya

Sunau tumhe baat ek shyam ki
Ke wo shyam thi pyar ke naam ki
Padi ke ladki par meri nazar
Kiya usne chori mera dil jigar
Wo kajal bhari jadui do nighahe
Jinhone bhuladi mujhe apni raahe
Use dekh kar dil deewana hua
Main uski taraf phir ravana hua
Kaha maine jhuk kar yeh najani
Na dekha khabhi tere jaisa hasi
Izazat ho to tujhko dil mein rakhu
Main tujhse kuch itni mohabbat karu
Tu chahat ki aisi devi bane
Har aashiq teri aake pooja kare
Aam kardu haye
Aam kardu main dil ka fasana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Jo bhi chaahe ha jo bhi chaahe
Jo bhio chaahe karle zamana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya

Sunau tumhe baat ek shyam ki
Ke wo shyam thi pyar ke naam ki
Padi ek ladke par meri nazar
Kiya usne chori mera dil jigar
Use dekh kar main deewani huyi
Badi bawli yeh jawani huyi
Wo ek ladka bade nain wala
Nughaho se jisne mera dil nikala
Us dil ko usne kiya pyar itna
Ke saato samundar mein paani hai jitna
Kaha dil ne itni mohabbat karu main
Ke din raat uski ibadat karu main
Nighaho se utara wo yu dil mein mere
Main karne lagi pooja shyam aur sawere
Mujhko lagta hai
Mujhko lagta hai jag yeh begana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Dhadke dhadke haye
Dhadke dhadke mera dil dil deewana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Jo bhi chaahe ha
Jo bhio chaahe karle zamana
Kisi se mujhe pyar ho gaya haye
Kisi se mujhe pyar ho gaya
Hum tumhe karte rahe
Koi hum sabak na rahe
Hum jalte hai tum par
Kisi ka hak na rahe.

See More Songs of Gundaraj 1995