ढले ये शाम चले ये जाम Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam Lyrics in Hindi from Rang E Ishq (2015)

Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam Lyrics in Hindi. ढले ये शाम चले ये जाम song from Rang E Ishq 2015. It stars Muzahid Khan, Kavya Kiran, Deepak Kumar. Singer of Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam is Supriya Ramalingham. Music is given by Deen Mohammad

Song Name : Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam
Album / Movie : Rang E Ishq 2015
Star Cast : Muzahid Khan, Kavya Kiran, Deepak Kumar
Singer : Supriya Ramalingham
Music Director : Deen Mohammad
Music Label : Shemaroo

Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam Lyrics in Hindi :

ढले ये शाम चले ये जाम
जले तन रात में खेले यह जिस्म मेरे
बस तुझ में जले हर सांस में
तेरी रूह में मैं बस गयी
तेरी ख़ामोशी मुझे दस गयी
पाने की चाह में
ढले ये शाम चले ये जाम
जले तन रात में

बहकी हुई सी शाम में
ख़ामोशी के जाम में
मेरे इश्क़ के पैग़ाम में
तेरी जान के इलज़ाम में
तुझे प्यार दूँ या मार दूँ
तुझे साँसे उधार दूँ
पाने की आस में
ढले ये शाम चले ये जाम
जले तन रात में

खोया खोया सा होश है
धड़कन भी खामोश है
जिस्म भी मदहोश है
यह दर्द दिल का दोष है
इस रात में तेरे साथ में
जज़्बात की बरसात में
मैं खुद को उतार दूँ
ढले ये शाम चले ये जाम
जले तन रात में खेले यह जिस्म मेरे
बस तुझ में जले हर सांस में
तेरी रूह में मैं बस गयी
तेरी ख़ामोशी मुझे दस गयी
पाने की चाह में
ढले ये शाम चले ये जाम
जले तन रात में खेले यह जिस्म मेरे
बस तुझ में जले हर सांस में.

Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam Lyrics in English :

Dhale ye shaam chale ye jaam
Jale tan raat mein khele yeh jism mere
Bas tujh mein jale har saans mein
Teri rooh mein main bas gayi
Teri khamoshi mujhe das gayi
Pane ki chah mein
Dhale ye shaam chale ye jaam
Jale tan raat mein

Behaki hui si shaam mein
Khamoshi ke jaam mein
Mere ishq ke paigaam mein
Teri jaan ke ilzaam mein
Tujhe pyar dun ya maar dun
Tujhe saanse udhaar dun
Pane ki aas mein
Dhale ye shaam chale ye jaam
Jale tan raat mein

Khoya khoya sa hosh hai
Dhadkan bhi khamosh hai
Jism bhi madhosh hai
Yeh dard dil ka dosh hai
Is raat mein tere saath mein
Jazbaat ki barsaat mein
Main khud ko utaar dun
Dhale ye shaam chale ye jaam
Jale tan raat mein khele yeh jism mere
Bas tujh mein jale har saans mein
Teri rooh mein main bas gayi
Teri khamoshi mujhe das gayi
Pane ki chah mein
Dhale ye shaam chale ye jaam
Jale tan raat mein khele yeh jism mere
Bas tujh mein jale har saans mein.

See More Songs of Rang E Ishq 2015