दिल ऐ दिल कार्डी मुश्किल Dil Ai Dil Kardi Mushkil Lyrics in Hindi from Shukriya Till Death Do Us Apart (2004)

Dil Ai Dil Kardi Mushkil Lyrics in Hindi. दिल ऐ दिल कार्डी मुश्किल song from Shukriya Till Death Do Us Apart 2004. It stars Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran. Singer of Dil Ai Dil Kardi Mushkil is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Dil Ai Dil Kardi Mushkil
Album / Movie : Shukriya Till Death Do Us Apart 2004
Star Cast : Anupam Kher, Aftab Shivdasani, Shriya Saran
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Dil Ai Dil Kardi Mushkil Lyrics in Hindi :

मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या
मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या
ऐसे धड़कता है क्यों
पागल तड़पता है क्यों
तूने ली बेक़रारी
अपना सुख चैन गवाया
दिल ए दिल कर दी मुश्किल
दिल ए दिल कर दी मुश्किल
मैं करूँ भी तो क्या

घर तूने क्यों बनाया
दिलदार की गली में
तेरा नहीं ठिकाना इस
प्यार की गली में
घर तूने क्यों बनाया
दिलदार की गली में
तेरा नहीं ठिकाना इस
प्यार की गली में
आँसू अपने खोए
क्यों तू पल पल रोया
न मेरा कहना माना
कितना मैंने समझाया
मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या
मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या

तकलीफे इसमें कितनी
तुझको पता नहीं है
इस दर्द की जहा में
कोई दवा नहीं है
तकलीफे इसमें कितनी
तुझको पता नहीं है
इस दर्द की जहा में
कोई दवा नहीं है
रुस्वाई तन्हाई
मिलती जिस में जुदाई
न राश्ता न मंजिल
किस मोड़ पे मुझको लाया
मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या
मैंने पुछा मेरे दिल से
दीवाने मुझे
बता तुझे हुआ क्या
ऐसे धड़कता है क्यों
पागल तड़पता है क्यों
तूने ली बेक़रारी
अपना सुख चैन गवाया
दिल ए दिल कर दी मुश्किल
दिल ए दिल कर दी मुश्किल
मैं करूँ भी तो क्या.

Dil Ai Dil Kardi Mushkil Lyrics in English :

Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya
Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya
Aise dhadakta hai kyu
Pagal tadapta hai kyu
Tune li bekarari
Apna sukh chain gawaya
Dil aye dil kar di mushkil
Dil aye dil kar di mushkil
Main karu bhi to kya

Ghar tune kyu banaya
Dildar ki gali mein
Tera nahi thikana is
Pyar ki gali mein
Ghar tune kyu banaya
Dildar ki gali mein
Tera nahi thikana is
Pyar ki gali me
Aasu apne khoye
Kyu tu pal pal roya
Na mera kahna mana
Kitna maine samjhaya
Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya
Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya

Taklife isme kitni
Tujhko pata nahi hai
Is dard ki jaha mein
Koi dawa nahi hai
Taklife isme kitni
Tujhko pata nahi hai
Is dard ki jaha mein
Koi dawa nahi hai
Ruswai tanhai
Milti jis mein judai
Na rashta na manjil
Kis mod pe mujhko laya
Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya
Maine puchha mere dil se
Deewane mujhe
Bata tujhe hua kya
Aise dhadakta hai kyu
Pagal tadapta hai kyu
Tune li bekarari
Apna sukh chain gawaya
Dil aye dil kar di mushkil
Dil aye dil kar di mushkil
Main karu bhi to kya.

See More Songs of Shukriya Till Death Do Us Apart 2004