दिल धड़क रहा है Dil Dhadak Raha Hai Lyrics in Hindi from Jyoti Bane Jwala (1980)

Dil Dhadak Raha Hai Lyrics in Hindi. दिल धड़क रहा है song from Jyoti Bane Jwala 1980. It stars Jeetendra, Moushmi Chatterjee, Waheeda Rehman, Sarika, Vinod Mehra, Kader Khan, Ashok Kumar, Satyen Kappu, Seema Deo, Sanjeev Kumar, Shreeram Lagoo, Rekha, Jairaj, Iftekhar, Pandhribhai, Pinchoo Kapoor. Singer of Dil Dhadak Raha Hai is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Dil Dhadak Raha Hai
Album / Movie : Jyoti Bane Jwala 1980
Star Cast : Jeetendra, Moushmi Chatterjee, Waheeda Rehman, Sarika, Vinod Mehra, Kader Khan, Ashok Kumar, Satyen Kappu, Seema Deo, Sanjeev Kumar, Shreeram Lagoo, Rekha, Jairaj, Iftekhar, Pandhribhai, Pinchoo Kapoor
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Dil Dhadak Raha Hai Lyrics in Hindi :

दिल धड़क रहा है
आ हा दिल धड़क रहा है
इसका क्या सबब है
इसका क्या सबब है
प्यार हो गया है
प्यार हो गया है
इसका यह मतलब है
इसका यह मतलब है
फिर तोह राब ही रब है
फिर तोह राब ही रब है

दिल धड़क रहा है
दिल धड़क रहा है
इसका क्या सबब है
इसका क्या सबब है
प्यार हो गया है
प्यार हो गया है
इसका यह मतलब है
इसका यह मतलब है
फिर तोह राब ही रब है
फिर तोह राब ही रब है

कितनी किताबें पढ़ डाली
सारी रात जागे लोगो को जगाया
कागज कलम लेके बैठे
कितने खत लिखे चैन नहीं आया
नींद नींद उड़ गयी है
इसका क्या सबब है
इसका क्या सबब है
आँख लड़ गयी है
आँख लड़ गयी है
इसका यह मतलब है
इसका यह मतलब है
दिल धड़क रहा है
आ हा दिल धड़क रहा है

कलिया हो कलिया चटकती है
अगर कांटे चुभते है
फूलों से बदन में
फूलों से बदन में
बादल बरसते है
अगर शोले उठाते है
मेरे तन में मन में
आग लग रही है
आग लग रही है
इसका क्या सबब है
इसका क्या सबब है
प्यास बुझ रही है
प्यास बुझ रही है
इसका यह मतलब है
इसका यह मतलब है
दिल धड़क रहा है
आ हा दिल धड़क रहा है

जो भी सबब हो होने दो
हँसाने रोने दो खुश
होक इस प्यार में
छोडो यह बातें रहने दो
अब्ब कुछ कहने दो
खुलके इस बहार में
फूल खिल गए है
इसका क्या सबब है
इसका क्या सबब है
दिल मिल गए है
दिल मिल गए है
इसका यह मतलब है
इसका यह मतलब है
दिल धड़क रहा है
आ हा दिल धड़क रहा है
दिल धड़क रहा है
दिल धड़क रहा है
दिल धड़क रहा है.

Dil Dhadak Raha Hai Lyrics in English :

Dil dhadak raha hai
Aa ha dil dhadak raha hai
Isaka kya sabab hai
Isaka kya sabab hai
Pyaar ho gaya hai
Pyaar ho gaya hai
Isaka yeh matlab hai
Isaka yeh matlab hai
Phir toh rab hi rab hai
Phir toh rab hi rab hai

Dil dhadak raha hai
Dil dhadak raha hai
Isaka kya sabab hai
Isaka kya sabab hai
Pyaar ho gaya hai
Pyaar ho gaya hai
Isaka yeh matlab hai
Isaka yeh matlab hai
Phir toh rab hi rab hai
Phir toh rab hi rab hai

Kitani kitabein padh dali
Sari raat jagein logo ko jagaya
Kagaj kalam leke baithe
Kitane khat likhe chain nahi aaya
Nind nind udd gayi hai
Isaka kya sabab hai
Isaka kya sabab hai
Aankh lad gayi hai
Aankh lad gayi hai
Isaka yeh matlab hai
Isaka yeh matlab hai
Dil dhadak raha hai,
Aa ha dil dhadak raha hai

Kaliya ho kaliya chatakati hai
Agar kante chubhate hai
Phulon se badan mein
Phulon se badan mein
Badal baraste hai
Agar shole uthate hai
Mere tan mein man mein
Aag lag rahi hai
Aag lag rahi hai
Isaka kya sabab hai
Isaka kya sabab hai
Pyas bujh rahi hai
Pyas bujh rahi hai
Isaka yeh matlab hai
Isaka yeh matlab hai
Dil dhadak raha hai,
Aa ha dil dhadak raha hai

Jo bhi sabab ho hone do
Hasane rone do khush
Hoke iss pyaar mein
Chhodo yeh bate rehane do
Abb kuchh kehane do
Khulake iss bahar mein
Phul khil gaye hai,
Isaka kya sabab hai
Isaka kya sabab hai
Dil mil gaye hai
Dil mil gaye hai
Isaka yeh matlab hai
Isaka yeh matlab hai
Dil dhadak raha hai,
Aa ha dil dhadak raha hai
Dil dhadak raha hai
Dil dhadak raha hai
Dil dhadak raha hai.

See More Songs of Jyoti Bane Jwala 1980