दिल धड़कने की आवाज़ Dil Dhadakne Ki Aawaz Lyrics in Hindi from Trikon Ka Chauta Kon

Dil Dhadakne Ki Aawaz Lyrics in Hindi. दिल धड़कने की आवाज़ song from Trikon Ka Chauta Kon. It stars Vijendra, Swaroop Sampat, Priyadarshini. Singer of Dil Dhadakne Ki Aawaz is Bhupinder Singh, Shobha Joshi. Lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan) Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Dil Dhadakne Ki Aawaz
Album / Movie : Trikon Ka Chauta Kon
Star Cast : Vijendra, Swaroop Sampat, Priyadarshini
Singer : Bhupinder Singh, Shobha Joshi
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)

Dil Dhadakne Ki Aawaz Lyrics in Hindi :

दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के सिवा कोई भी नहीं
दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के सिवा कोई भी नहीं
दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के शिव

बेसबब हमको फिर
बेसबब हमको फिर
तीसरे का गुमान
कैसे और क्यों हुआ
कोई भी तो नहीं
दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के शिव

तेरी जुल्फों की खुशबू में
भीगी हुई मेरी ये उंगलिया
ढूंढ़ती हैं तुझे
तेरी जुल्फों की खुशबू में
भीगी हुई मेरी ये उंगलिया
ढूंढ़ती हैं तुझे
छू रहे है तुजके
आज न जाये कहीं आज पैरो टेल
आज न जाये कहीं आज पैरो टेल
अपनी परछाईया
धीरे धीरे चलो
जो भी कहना हैं
आँखों से आँखे कहो
धीरे धीरे चलो
मुंह से कुछ न कहो
धीरे धीरे चलो
मुंह से कुछ न कहो
धीरे धीरे चलो
जो भी कहना हैं
आँखों से आँखे कहो

सुर्ख फूलों को बोसो से
मदहोश करती हुयी
सुर्ख फूलों को बोसो से
मदहोश करती हुयी
शाम की ये हवा तक रही हैं तुझे
तेरी पेशानी को चूमने के लिए
तेरी पेशानी को चूमने के लिए
तक रही हैं तुझे ओस की बूँद ये
ओस की बूँद के बोझ से
तेरी पलकें झुकी मेरी सांसे रुकी
कोई भी तो नहीं
दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के शिव
कोई भी तो नहीं
दिल धड़कने की आवाज़ की
ख़ामोशी के शिव.

Dil Dhadakne Ki Aawaz Lyrics in English :

Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva koi bhi nahin
Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva koi bhi nahin
Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva

Besabab hamko phir
Besabab hamko phir
Tisre ka guman
Kaise or kyu hua
Koi bhi to nahin
Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva

Teri zulfo ki khushboo mein
Bheegi huyi meri ye ungliya
Dhundti hain tujhe
Teri zulfo ki khushboo mein
Bheegi huyi meri ye ungliya
Dhundti hain tujhe
Chu rahe hai tujke
Aaj na jaye kahin aaj pairo tale
Aaj na jaye kahin aaj pairo tale
Apni parchaiya
Dhire dhire chalo
Jo bhi kahna hain
Aankho se aankhe kaho
Dhire dhire chalo
Munh se kuch na kaho
Dhire dhire chalo
Munh se kuch na kaho
Dhire dhire chalo
Jo bhi kahna hain
Aankho se aankhe kaho

Surkh phoolo ko boso se
Madhosh karti huyi
Surkh phoolo ko boso se
Madhosh karti huyi
Sham ki ye hawa tak rahi hain tujhe
Teri peshani ko chumne ke liye
Teri peshani ko chumne ke liye
Tak rahi hain tujhe os ki bund ye
Os ki bund ke bojh se
Teri palke jhuki meri sanse ruki
Koi bhi to nahin
Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva
Koi bhi to nahin
Dil dhadkane ki aawaz ki
Khamoshi ke siva.

See More Songs of Trikon Ka Chauta Kon