दिल ढूंढता है सहारे Dil Dhoondta Hai Sahare Lyrics in Hindi from Kala Aadmi

Dil Dhoondta Hai Sahare Lyrics in Hindi. दिल ढूंढता है सहारे song from Kala Aadmi. It stars Ashok Kumar, Shyama, Johny Walker, Mehmood. Singer of Dil Dhoondta Hai Sahare is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Dattaram Wadkar

Song Name : Dil Dhoondta Hai Sahare
Album / Movie : Kala Aadmi
Star Cast : Ashok Kumar, Shyama, Johny Walker, Mehmood
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Dattaram Wadkar
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Dil Dhoondta Hai Sahare Lyrics in Hindi :

दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे
लुटे दिल के अरमान
बुझे नैन टारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे

यह क्या दौर आया
की बदली बहरे
हुए गैर वह
भी किसे हम पुकारे
यह क्या दौर आया
की बदली बहरे
हुए गैर वह भी
किसे हम पुकारे
वह कहते थे हमसे की
हम हैं तुम्हारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे

वफ़ा इस जहाँ
में कही भी न पायी
हुयी दूर मंजिल
घटा ग़म की छायी
वफ़ा इस जहाँ में
कही भी न पायी
हुयी दूर मंजिल
घटा ग़म की छायी
हैं काजल से काली
अजब दिन हमारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे

बानी मेरे दिल पर
यह तस्वीर तेरी
तुझे फिर न पाया
यह तकदीर मेरी
बानी मेरे दिल पर
यह तस्वीर तेरी
तुझे फिर न पाया
यह तकदीर मेरी
नहीं कोई अपना
रहे बेसहारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे
लुटे दिल के अरमान
बुझे नैन टारे
दिल ढूंढता है
सहारे सहारे सहारे.

Dil Dhoondta Hai Sahare Lyrics in English :

Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare
Lute dil ke araman
Bujhe nain tare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare

Yeh kya daur aaya
Ki badali bahare
Huye gair woh
Bhi kise ham pukare
Yeh kya daur aaya
Ki badali bahare
Huye gair woh bhi
Kise ham pukare
Woh kehate the hamse ki
Ham hain tumhare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare

Wafa iss jahan
Me kahi bhi na payi
Huyi dur manjil
Ghata gham ki chhayi
Wafa iss jahan me
Kahi bhi na payi
Huyi dur manjil
Ghata gham ki chhayi
Hain kajal se kale
Ajab din hamare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare

Bani mere dil par
Yeh tasvir teri
Tujhe phir na paya
Yeh takadir meri
Bani mere dil par
Yeh tasvir teri
Tujhe phir na paya
Yeh takadir meri
Nahi koyi apna
Rahe besahare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare
Lute dil ke araman
Bujhe nain tare
Dil dhoondta hai
Sahare sahare sahare.

See More Songs of Kala Aadmi