दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in Hindi from Kashmir Hamara Hai (1950)

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in Hindi. दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है song from Kashmir Hamara Hai 1950. It stars null. Singer of Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya), Talat Mahmood. Lyrics are written by Mirza Ghalib Music is given by N/A

Song Name : Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai
Album / Movie : Kashmir Hamara Hai 1950
Star Cast : null
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya), Talat Mahmood
Music Director : N/A
Lyrics by : Mirza Ghalib
Music Label : Saregama

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in Hindi :

दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है

हम है मुश्ताख और वो बजट
हम है मुश्ताख और वो बजट
या इलाही ये माजरा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है

मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
काश पूछो कि मुद्दा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है

हमको उनसे वफ़ा की है उम्मीद
हमको उनसे वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दवा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर तेरे दुःख की दवा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दवा क्या है
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर तेरे दुःख की दवा क्या है.

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in English :

Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir is dard ki dawa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Ham hai mushtakh aur vo bejat
Ham hai mushtakh aur vo bejat
Ya ilahi ye majra kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Mai bhi muh me zaban rakhta hu
Mai bhi muh me zaban rakhta hu
Kash pucho ke mudda kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Hamko unse wafa ki hai ummid
Hamko unse wafa ki hai ummid
Jo nahi jante wafa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Jaan tum par nisar karta hu
Jaan tum par nisar karta hu
Mai nahi janta dava kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir tere dukh ki dawa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Jaan tum par nisar karta hu
Jaan tum par nisar karta hu
Mai nahi janta dava kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir tere dukh ki dawa kya hai.

See More Songs of Kashmir Hamara Hai 1950