दिल गरीबों का तोड़ना Dil Garibo Ka Todana Lyrics in Hindi from Shukriyaa (1988)

Dil Garibo Ka Todana Lyrics in Hindi. दिल गरीबों का तोड़ना song from Shukriyaa 1988. It stars Rajeev Kapoor, Amrita Singh, Pran, Beena, Prem Chopra, Shiva, Birbal, Jugnu, Asrani, Rohini Hattangadi, Chandrashekhar, Asha Lata, Coca Cola, Deep Dhillon, Kader Khan. Singer of Dil Garibo Ka Todana is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Anu Malik

Song Name : Dil Garibo Ka Todana
Album / Movie : Shukriyaa 1988
Star Cast : Rajeev Kapoor, Amrita Singh, Pran, Beena, Prem Chopra, Shiva, Birbal, Jugnu, Asrani, Rohini Hattangadi, Chandrashekhar, Asha Lata, Coca Cola, Deep Dhillon, Kader Khan
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : T-Series

Dil Garibo Ka Todana Lyrics in Hindi :

अमीरों को मोहब्बत से
नफरत है दोस्तों
सच्चाई है यकीं है
हकीकत है दोस्तों

दिल गरीबों का तोडना
है अमीरों का काम
दिल गरीबों का तोडना
है अमीरों का काम
पर दिलों को जोड़ना
है तकदीरो का काम
पर दिलों को जोड़ना
है तकदीरो का काम
दिल गरीबों का तोडना
है अमीरों का काम

दिल को खिलौना समझते ये आये
दिल के टुकड़े करते ये आये
दिल को खिलौना समझते ये आये
दिल के टुकड़े करते ये आये
तुम न मिली तो
मैं रब से लडूंगा
किस्मत की लकीरों
से चुराकर रहूँगा
लिख दी अपनी जान
हमने तेरे नाम
लिख दी अपनी जान
हमने तेरे नाम
दिल गरीबों का तोडना
है अमीरों का काम

चाहत की अंधी
ये रुक न सकेगी
ये चंडी की
दीवारें गिर के रहेगी
मोहब्बत की ये
आग बुझ न सकेगी
मोहब्बत की ये
आग बुझ न सकेगी
प्यार को बांध के रखने
नहीं ज़ंजीरो का काम
पर दिलों को जोड़ना है
तकदीरो का काम
पर दिलों को जोड़ना है
तकदीरो का काम
दिल गरीबों का तोडना.

Dil Garibo Ka Todana Lyrics in English :

Amiro ko mohabbat se
Nafrat hai dosto
Sachai hai yakin hai
Hakikat hai dosto

Dil garibo ka todna
Hai amiro ka kaam
Dil garibo ka todna
Hai amiro ka kaam
Par dilo ko jodna
Hai takdeero ka kaam
Par dilo ko jodna
Hai takdeero ka kaam
Dil garibo ka todna
Hai amiro ka kaam

Dil ko khilona samjhate ye aaye
Dil ke tukde karte ye aaye
Dil ko khilona samjhate ye aaye
Dil ke tukde karte ye aaye
Tum na mili to
Main rab se ladunga
Kismat ki lakiro
Se churakar rahunga
Likh di apni jaan
Hamne tere naam
Likh di apni jaan
Hamne tere naam
Dil garibo ka todna
Hai amiro ka kaam

Chahat ki andhi
Ye ruk na sakegi
Ye chandi ki
Deeware gir ke rahegi
Mohabbat ki ye
Aag bujh na sakegi
Mohabbat ki ye
Aag bujh na sakegi
Pyar ko bandh ke rakhna
Nahi zanjeero ka kaam
Par dilo ko jodna hai
Takdeero ka kaam
Par dilo ko jodna hai
Takdeero ka kaam
Dil garibo ka todna.

See More Songs of Shukriyaa 1988