दिल है के धडकता Dil Hai Ke Dhadkta Lyrics in Hindi from Jahan Pyar Mile (1969)

Dil Hai Ke Dhadkta Lyrics in Hindi. दिल है के धडकता song from Jahan Pyar Mile 1969. It stars Shashi Kapoor, Hema Malini, Nadira. Singer of Dil Hai Ke Dhadkta is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Dil Hai Ke Dhadkta
Album / Movie : Jahan Pyar Mile 1969
Star Cast : Shashi Kapoor, Hema Malini, Nadira
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Dil Hai Ke Dhadkta Lyrics in Hindi :

दिल है कि धड़कता रहता है
बेचैन नज़र हो जाती है
जब कोई मोहब्बत करता है
दुनिया को खबर हो जाती है
दिल है कि धड़कता रहता है
बेचैन नज़र हो जाती है
जब कोई मोहब्बत करता है
दुनिया को खबर हो जाती है
दिल है कि धड़कता रहता है

ये नीची नज़र है सब से बुरी
चलती है जिगर पे जैसे छुरी
ये नीची नज़र है सब से बुरी
चलती है जिगर पे जैसे छुरी
कोई लाख मोहब्बत को रोके
ये चीज़ मगर हो जाती है

दिल है कि धड़कता रहता है
बेचैन नज़र हो जाती है
जब कोई मोहब्बत करता है
दुनिया को खबर हो जाती है
दिल है कि धड़कता रहता है

अरमां दिलों का निकले ज़रा
पलकों के लरज़ते परदे उठा
अरमां दिलों का निकले ज़रा
पलकों के लरज़ते परदे उठा
बदनामी का गम अब कौन करे
होने दो अगर हो जाती है

दिल है कि धड़कता रहता है
बेचैन नज़र हो जाती है
जब कोई मोहब्बत करता है
दुनिया को खबर हो जाती है
दिल है कि धड़कता रहता है

नज़रों में वही काबों में
वोही ऐसा न करेगा प्यार कोई
नज़रों में वही काबों में
वोही ऐसा न करेगा प्यार कोई
उस रात का आलम मत पूछो
जो रात बसर हो जाती है

दिल है कि धड़कता रहता है
बेचैन नज़र हो जाती है
जब कोई मोहब्बत करता है
दुनिया को खबर हो जाती है
दिल है कि धड़कता रहता है.

Dil Hai Ke Dhadkta Lyrics in English :

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Ye nichi nazar hai sab se buri
Chalati hai jigar pe jaise chhuri
Ye nichi nazar hai sab se buri
Chalati hai jigar pe jaise chhuri
Koi laakh mohabbat ko roke
Ye chiz magar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Aramaan dilon kaa nikale zaraa
Palakon ke larazate parde uthaa
Aramaan dilon kaa nikale zaraa
Palakon ke larazate parde uthaa
Badanaami kaa gam ab kaun kare
Hone do agar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Nazaron mein wohi kaabon mein
Wohi aisa na karega pyaar koi
Nazaron mein wohi kaabon mein
Wohi aisa na karega pyaar koi
Us raat kaa aalam mat puuchho
Jo raat basar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai.

See More Songs of Jahan Pyar Mile 1969