दिल का फ़साना Dil Ka Fasana Lyrics in Hindi from Oomar Qaid

Dil Ka Fasana Lyrics in Hindi. दिल का फ़साना song from Oomar Qaid. It stars Sheikh Mukhtar, Sudhir, Nazima, Mukri, Hiralal, Sulochana, Helen. Singer of Dil Ka Fasana is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Iqbal Qureshi

Song Name : Dil Ka Fasana
Album / Movie : Oomar Qaid
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Sudhir, Nazima, Mukri, Hiralal, Sulochana, Helen
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Dil Ka Fasana Lyrics in Hindi :

हा समां जो जलती है
परवाने आ ही जाते है
हम अपनी आग में
खुद को जलाये जाते है
दिल का फ़साना
कोई न जाना
दिल का फ़साना
कोई न जाना
अपनी ख़ुशी में
यहाँ झूमे ज़माना
अपनी ख़ुशी में
यहाँ झूमे ज़माना
दिल का फ़साना कोई न जाना

ठंडी हवाएं हवाये
ठंडी हवाएं
हवाये आग लगाए
दिल का तड़पना तड़पना
दिल का तड़पना किसको दिखाए
दर्द पुराना कोई भी न जाना
अपनी ख़ुशी में
यहाँ झूमे ज़माना
दिल का फ़साना कोई न जाना
दिल का फ़साना फ़साना
दिल का फ़साना

ो हो हमने चकौर
बनकर अंजुमन में ढूंढा
हमने गुबार बनकर
हर एक बन में ढूंडा
अपन ेवतन से बहार
अपने वतन में ढूंढा
दिल ने कहा है कहा है
दिल ने कहा है  दिलबर यहाँ है
तुहि बता दे बता दे
तुहि बता दे आखिर कहा है
राज़ सुहाना कोई भी न जाना
अपनी ख़ुशी में यहाँ
झूमे ज़माना
दिल का फ़साना कोई न जाना
दिल का फ़साना फ़साना
दिल का फ़साना

तुम जिसको ढूंढते हो
तुम हम उसे ढूंढ़ते है
जाने कहा गया मेरी
महफ़िल का वो सनम
दोनों जहा में ढूंढ़
चुके आपकी कसम
बिरहा की मारी
मरी मैं क्या बताऊं
दुनिया तुम्हारी
दुनिया तुम्हारी
मैं क्या बताऊं
प्यार निभाना
कोई भी न जाने
अपनी ख़ुशी में
यहाँ झूमे ज़माना
दिल का फ़साना कोई न जाना
दिल का फ़साना फ़साना
दिल का फ़साना.

Dil Ka Fasana Lyrics in English :

Ha sama jo jalti hai
Parwane aa hi jate hai
Hum apni aag me
Khud ko jalaye jate hai
Dil ka fasana
Koi na jana
Dil ka fasana
Koi na jana
Apni khushi me
Yaha jhume zamana
Apni khushi me
Yaha jhume zamana
Dil ka fasana koi na jana

Thandi hawaye hawaye
Thandi hawaye
Hawaye aag lagaye
Dil ka tadpana tadpana
Dil ka tadpana kisko dikhaye
Dard purana koi bhi na jana
Apni khushi me
Yaha jhume zamana
Dil ka fasana koi na jana
Dil ka fasana fasana
Dil ka fasana

O ho humne chakaur
Bankar anjuman me dhunda
Humne gubar bankar
Har ek ban me dhunda
Apn ewatan se bahar
Apne watan me dhunda
Dil ne kaha hai kaha hai
Dil ne kaha hai  dilbar yaha hai
Tuhi bata de bata de
Tuhi bata de aakhir kaha hai
Raz suhana koi bhi na jana
Apni khushi me yaha
Jhume zamana
Dil ka fasana koi na jana
Dil ka fasana fasana
Dil ka fasana

Tum jisko dhundte ho
Tum hum use dhundte hai
Jane kaha gaya meri
Mehfil ka wo sanam
Dono jaha me dhund
Chuke aapki kasam
Birha ki mari
Mari mai kya batau
Duniya tumhari, tumhari
Duniya tumhari
Mai kya batau
Pyar nibhana
Koi bhi na jane
Apni khushi me
Yaha jhume zamana
Dil ka fasana koi na jana
Dil ka fasana fasana
Dil ka fasana.

See More Songs of Oomar Qaid