दिल का लड़कपन शुरू हो गया Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya Lyrics in Hindi from Ek Raat

Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya Lyrics in Hindi. दिल का लड़कपन शुरू हो गया song from Ek Raat. It stars Sheikh Mukhtar, Simi Garewal, Ravi Kumar. Singer of Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya is Usha Khanna. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Usha Khanna

Song Name : Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya
Album / Movie : Ek Raat
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Simi Garewal, Ravi Kumar
Singer : Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya Lyrics in Hindi :

दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
गया मेरा बचपन
गया मेरा बचपन
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया

वो मासूम ृश्ह्टे सभी तोड़ के
मेरी ज़िन्दगी का ये रुख मोड़ के
कहाँ खो गया बेवफ़ा बचपना
मुझे इस अजाब मोड पे छोड़ के
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
गया मेरा बचपन
गया मेरा बचपन
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया

हवाओं को ये छेड़ सूझहि है क्या
ये क्यों रोकती हैं मेरा रास्ता
शरारत ये फूलों में भी थी कहाँ
ये क्यूँ थाम लेते हैं आँचल मेरा
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
गया मेरा बचपन
गया मेरा बचपन
दिल का लड़कपन शुरू हो गया
दिल का लड़कपन शुरू हो गया.

Dil Ka Ladakpan Shuru Ho Gaya Lyrics in English :

Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Gayaa meraa bachpan
Gayaa meraa bachpan
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa

Wo masoom rishhte sabhi tod ke
Meri zindagi ka ye rukh mod ke
Kahaan kho gayaa bewafaa bachpanaa
Mujhe is ajab mode pe chhod ke
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Gayaa meraa bachpan
Gayaa meraa bachpan
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa

Hawaaon ko ye chhed soojhhi hai kyaa
Ye kyun rokti hain mera raastaa
Sharaarat ye phoolon mein bhi thhee kahaan
Ye kyun thhaam letey hain aanchal meraa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Gayaa meraa bachpan
Gayaa meraa bachpan
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa
Dil ka ladakpan shuru ho gayaa.

See More Songs of Ek Raat