दिल का मिज़ाज इश्क़िया Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in Hindi from Dedh Ishqiya (2014)

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in Hindi. दिल का मिज़ाज इश्क़िया song from Dedh Ishqiya 2014. It stars Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri. Singer of Dil Ka Mizaaj Ishqiya is Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Name : Dil Ka Mizaaj Ishqiya
Album / Movie : Dedh Ishqiya 2014
Star Cast : Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri
Singer : Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Shemaroo Music

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in Hindi :

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

तनहा हैं लोगों में
लोगों में तन्हाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
चोटें भी खाएं
और गुनगुनायें
ऐसा ही था ये
ऐसा ही है ये

मस्ती में रहता है
मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया

शर्मीला शर्मीला
परदे में रहता है…
दर्दों के झोंके भी
चुपके से सहता है
निकलता नहीं है गली से कभी
निकल जाये तो दिल भटक जाता है

अरे बच्चा है अखिरर
बहक जाता है…
ख़्वाबों में रहता है
बचपन से हरजाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
आआ

गुस्से में बलखाना
गैरों से जल जाना
मुश्किल में आये तो
वादों से टल जाना
उलझने की इसको
यूँ आदत नहीं
मगर बेवफाई
शराफत नहीं
ये जज़बाती होक
छलक जाता है

इश्क़ में होती है
थोड़ी सी गर्मायी
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया

रुक रुक के इश्क़िया
झुक झुक के इश्क़िया
रुक रुक के कहते हैं
कहते हैं कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
रहते हैं इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़िया
इश्क़िया इश्क़िया.

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in English :

Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain

Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya

Tanha hain logon mein
Logon mein tanhaayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Chotein bhi khayein
Aur gungunayein
Aisa hi thaa ye
Aisa hi hai ye

Masti mein rahta hai
Mastaana saudayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Are dil ka mizaaj ishqiya

Sharmeela sharmila
Parde mein rahta hai…
Dardon ke jhonke bhi
Chupke se sahta hai
Nikalta nahi hai gali se kabhi
Nikal jaye to dil bhatak jata hai

Arre bachcha hai akhirr
Bahak jata hai…
Khwaabon mein rehta hai
Bachpan se harjayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Aaaa

Gusse mein balkhaana
Gairon se jal janaa
Mushkil mein aaye to
Wadon se tal janaa
Ulajhne ki isko
Yoon aadat nahi
Magar bewafaayi
Sharafat nahi
Ye jazbaati hoke
Chhalak jata hai

Ishq mein hoti hai
Thodi si garmayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Arre dil ka mizaaj ishqiya

Ruk ruk ke ishqiya
Jhuk jhuk ke ishqiya
Ruk ruk ke kahte hain
Kahte hain kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Rahte hain ishq
Ishq ishq ishqiya
Ishqiya ishqiya.

See More Songs of Dedh Ishqiya 2014