दिल का दर्द निराला Dil Kaa Dard Nirala Lyrics in Hindi from Kaise Kahoon (1964)

Dil Kaa Dard Nirala Lyrics in Hindi. दिल का दर्द निराला song from Kaise Kahoon 1964. It stars Biswajeet, Nanda, Rehman, Om Parkesh, Naaz, Nimabalkar, Manmohan, Geetanjali, Asit Sen, Durga Khote. Singer of Dil Kaa Dard Nirala is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Dil Kaa Dard Nirala
Album / Movie : Kaise Kahoon 1964
Star Cast : Biswajeet, Nanda, Rehman, Om Parkesh, Naaz, Nimabalkar, Manmohan, Geetanjali, Asit Sen, Durga Khote
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Dil Kaa Dard Nirala Lyrics in Hindi :

दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला
किसको सुनौ कोई नहीं
है आज समझने वाला
किसको सुनौ कोई नहीं
है आज समझने वाला
दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला

खिलते हुए एक फूल को
जैसे अपनी महल मालुम ना हो
जलते हुए दीप को जैसे
अपनी चामल मालुम ना हो
खिलते हुए एक फूल को
जैसे अपनी महल मालुम ना हो
जलते हुए दीप को जैसे
अपनी चामल मालुम ना हो
दिल में यु ही तेरे प्यार
का था एक अंजाना उजियाला
दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला

मई हु सनम अपराधी
तेरा मौत भी मंजूर मुझे
पर वह सजा मैं सह ना
सकूँगा कर दे जो
तुझसे दूर मुझे
मई हु सनम अपराधी
तेरा मौत भी मंजूर मुझे
पर वह सजा मैं सह ना
सकूँगा कर दे जो
तुझसे दूर मुझे
दिल से भुलादे मेरी खटाये
तोड़ दे घुम का जला
दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला

बिखरे हुए हो तार तो
कैसे दिल का सुनाये साज़ कोई
दूर हो मन्न का मीट तो
कैसे गीत बने आवाज़ कोई
बिखरे हुए हो तार तो
कैसे दिल का सुनाये साज़ कोई
दूर हो मन्न का मीट तो
कैसे गीत बने आवाज़ कोई
आजा यूज बिन रात है
सुनि दिन का रंग है काला

दिल का दर्द निराला
दिल का दर्द निराला
किसको सुनौ कोई नहीं
है आज समझने वाला.

Dil Kaa Dard Nirala Lyrics in English :

Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala
Kisako sunau koyi nahi
Hai aaj samjhane wala
Kisako sunau koyi nahi
Hai aaj samjhane wala
Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala

Khilte huye ek phool ko
Jaise apni mahal maalum naa ho
Jalte huye dip ko jaise
Apni chamal maalum naa ho
Khilte huye ek phool ko
Jaise apni mahal maalum naa ho
Jalte huye dip ko jaise
Apni chamal maalum naa ho
Dil me yu hi tere pyar
Kaa tha ek anjana ujiyala
Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala

Mai hu sanam apradhi
Tera maut bhi manjur mujhe
Par woh saja mai sah naa
Sakunga kar de jo
Tujhse dur mujhe
Mai hu sanam apradhi
Tera maut bhi manjur mujhe
Par woh saja mai sah naa
Sakunga kar de jo
Tujhse dur mujhe
Dil se bhulade meri khataye
Tod de ghum kaa jala
Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala

Bikhre hue ho taar to
Kaise dil ka sunaye saaz koi
Dur ho mann ka mit to
Kaise git bane aawaz koi
Bikhre hue ho taar to
Kaise dil ka sunaye saaz koi
Dur ho mann ka mit to
Kaise git bane aawaz koi
Aaja yuj bin raat hai
Suni din ka rang hai kala

Dil kaa dard nirala
Dil kaa dard nirala
Kisako sunau koyi nahi
Hai aaj samjhane wala.

See More Songs of Kaise Kahoon 1964