दिल कहीं खो गया Dil Kahin Kho Gaya Lyrics in Hindi from U Bomsi N Me (2005)

Dil Kahin Kho Gaya Lyrics in Hindi. दिल कहीं खो गया song from U Bomsi N Me 2005. It stars Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade. Singer of Dil Kahin Kho Gaya is Hariharan. Music is given by Deepak Pandit

Song Name : Dil Kahin Kho Gaya
Album / Movie : U Bomsi N Me 2005
Star Cast : Gautam Rode, Sonal Sehgal, Vivek Madan, Kranti Redkar, Bobby Bahal, Vidya Malavade
Singer : Hariharan
Music Director : Deepak Pandit
Music Label : Universal Music

Dil Kahin Kho Gaya Lyrics in Hindi :

दिल कहीं खो गया
मैं तनहा रह गया
दिल कहीं खो गया
मैं तनहा रह गया
गुजरे पलों की याद हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं

जाने कभी कभी
ो लगता है क्यों यही
मेरे पास है मगर
मेरे साथ तू नहीं
बिस्तर पे सिरवाते
हो बेचैन करवाते
कभी मुझसे पूछ तो
कैसे रात यह कटे
दिल कहीं खो गया
मैं तनहा रह गया

हो रहती है आज कल
यह कसम कस मुझे
कहीं बुझ न जाए दिल
कहीं खो न दूँ तुझे
तेरी तरफ कभी
कोई हाथ यु बढे
जिसे लेके हाथ में
तू साथ चल पड़ी
दिल कहीं खो गया
मैं तनहा रह गया
गुजरे पलों की याद हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
गुजरे पलों की याद हैं
जो मेरे साथ हैं
दिल कहीं खो गया.

Dil Kahin Kho Gaya Lyrics in English :

Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Gujre palo ki yaad hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain

Jaane kabhi kabhi
O lagta hai kyu yahi
Mere paas hai magar
Mere saath tu nahin
Beestar pe sirwate
Ho bechain karwate
Kabhi mujhse puchh to
Kaise raat yeh kate
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya

Ho rehti hai aaj kal
Yeh kasm kas mujhe
Kahin bujh na jaaye dil
Kahin kho na du tujhe
Teri taraf kabhi
Koi haath yu badhe
Jise leke haath mein
Tu saath chal padi
Dil kahin kho gaya
Main tanha reh gaya
Gujre palo ki yaad hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Gujre palo ki yaad hain
Jo mere saath hain
Dil kahin kho gaya.

See More Songs of U Bomsi N Me 2005