दिल के जज़्बात Dil Ke Jazbaat Lyrics in Hindi from Alibaba 40 Thieves

Dil Ke Jazbaat Lyrics in Hindi. दिल के जज़्बात song from Alibaba 40 Thieves. It stars Sanjeev Kumar, L. Vijayalakshmi, Indira, Tabassum, B.M. Vyas, David, Veena, S.N. Tripathi. Singer of Dil Ke Jazbaat is Asha Bhosle, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Dil Ke Jazbaat
Album / Movie : Alibaba 40 Thieves
Star Cast : Sanjeev Kumar, L. Vijayalakshmi, Indira, Tabassum, B.M. Vyas, David, Veena, S.N. Tripathi
Singer : Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Dil Ke Jazbaat Lyrics in Hindi :

दिल के जज़्बात मोहब्बत
की ख़ुशी आपसे है
ज़िन्दगी आपसे है ज़िंदा
दिली आप से है

जब आप सलामत है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
सब आपका सदक़ा है
सब आपका सदक़ा है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है

सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब शिकवे शिकवे शिकवे
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
हो आप अगर भूल गए
है तो कोई बात नहीं
यह मुलाकात मगर
पहली मुलाकात नहीं
मुँह छुपा ने से नहीं
छुपते ख़फ़ा दे दिल के
मुँह छुपा ने से नहीं
छुपते ख़फ़ा दे दिल के
हमको मालूम है
क्या बात है
क्या बात नहीं
हमको मालूम है
क्या बात है
क्या बात नहीं
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
अब छोडिये शर्मना
अब बात रही क्या है
अब छोडिये शर्मना
अब बात रही क्या है
सब आप का सदका है
सब आप का सदका है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है

हो आज मोहसीब है
हालत मुनासिब है
हो आज मोहसीब है
हालत मुनासिब है
फिरंगी आज इधर
मेहरबानी की नजर
देख कर उनकी हसि
जिंदगी झूम उठी
बेखुदी छा ने लगी
नींद भी आने लगी
कैसे खामोश रहे
हाले दिल क्यों न कहे
कैसे खामोश रहे
हाले दिल क्यों न कहे
वो आज मुहासिब है
हालत मुनासिब है
वो आज मुहासिब है
हालत मुनासिब है
क्यों ऐ दिल दीवाना
अब तेरी ख़ुशी क्या है
क्यों ऐ दिल दीवाना
अब तेरी ख़ुशी क्या है
सब आप का सदका है
सब आप का सदका है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है.

Dil Ke Jazbaat Lyrics in English :

Dil ke jazbaat mohabbat
Ki khushi aapse hai
Zindagi aapse hai zinda
Dili aap se hai

Jab aap salamat hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Sab aapka sadka hai
Sab aapka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai

Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab shikve shikve shikve
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Ho aap agar bhul gaye
Hai to koi baat nahi
Yeh mulakat magar
Pehli mulakat nahi
Muh chhupa ne se nahi
Chhupte khafa de dil ke
Muh chhupa ne se nahi
Chhupte khafa de dil ke
Humko malum hai
Kya baat hai
Kya baat nahi
Humko malum hai
Kya baat hai
Kya baat nahi
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Ab chhodiye sharmana
Ab baat rahi kya hai
Ab chhodiye sharmana
Ab baat rahi kya hai
Sab aap ka sadka hai
Sab aap ka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai

Ho aaj mohasib hai
Halat munasib hai
Ho aaj mohasib hai
Halat munasib hai
Phirungi aaj idhar
Meharbani ki najar
Dekh kar unki hasi
Jindagi jhum uthi
Bekhudi chha ne lagi
Nind bhi aane lagi
Kaise khamosh rahe
Hale dil kyu na kahe
Kaise khamosh rahe
Hale dil kyu na kahe
Wo aaj muhasib hai
Halat munasib hai
Wo aaj muhasib hai
Halat munasib hai
Kyu ae dile deewana
Ab teri khushi kya hai
Kyu ae dile deeewana
Ab teri khushi kya hai
Sab aap ka sadka hai
Sab aap ka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai.

See More Songs of Alibaba 40 Thieves