दिल की दुनिया जगमगायी Dil Ki Duniya Jagmagaayi Lyrics in Hindi from Dak Babu

Dil Ki Duniya Jagmagaayi Lyrics in Hindi. दिल की दुनिया जगमगायी song from Dak Babu. It stars Talat Mahmood, Nadira, Kuldip Kaur, Yashodra Katju, Radhakrishan, Manmohan Krishna. Singer of Dil Ki Duniya Jagmagaayi is Asha Bhosle, Talat Mahmood. Lyrics are written by Chand Pandit Music is given by Dhaniram

Song Name : Dil Ki Duniya Jagmagaayi
Album / Movie : Dak Babu
Star Cast : Talat Mahmood, Nadira, Kuldip Kaur, Yashodra Katju, Radhakrishan, Manmohan Krishna
Singer : Asha Bhosle, Talat Mahmood
Music Director : Dhaniram
Lyrics by : Chand Pandit
Music Label : Saregama

Dil Ki Duniya Jagmagaayi Lyrics in Hindi :

दिल की दुनिया जगमगायी
दिल की दुनिया जगमगायी
न जाने आज क्यों आज क्यों
मुस्कुरायी आज क्यों
दिल की दुनिया

ज़िन्दगी नज़रो में छाई
न जाने आज क्यों आज क्यों
मुस्कुरायी आज क्यों
दिल की दुनिया

हर तरफ बिखरा हुआ संगीत है
हर कलि के पास मन का मीत है
हर तरफ बिखरा हुआ संगीत है
हर कलि के पास मन का मीत है
गूंझ भवरो ने
गूंझ भवरो ने मचाई
न जाने आज क्यों आज क्यों
मुस्कुरायी आज क्यों
दिल की दुनिया

नाचती है गुनगुनाती है हवा
मिल गया वो तरसे दिल का देवता
नाचती है गुनगुनाती है हवा
मिल गया वो तरसे दिल का देवता
देख ऐडा फूलों से आई
न जाने आज क्यों आज क्यों
मुस्कुरायी आज क्यों
दिल की दुनिया

मस्त मौसम है ये कैसी बात है
मस्त मौसम है ये कैसी बात है
हर ख़ुशी जैसे
हमारे साथ है साथ है
हर ख़ुशी जैसे

हमारे साथ है साथ है
साडी दुनिया मुस्कुरायी आज क्यों
ज़िन्दगी नज़रो में छाई
न जाने आज क्यों आज क्यों
मुस्कुरायी आज क्यों
दिल की दुनिया.

Dil Ki Duniya Jagmagaayi Lyrics in English :

Dil ki duniya jagmagayi
Dil ki duniya jagmagayi
Na jane aaj kyu aaj kyu
Muskurayi aaj kyu
Dil ki duniya

Zindagi nazro mein chhai
Na jane aaj kyu aaj kyu
Muskurayi aaj kyu
Dil ki duniya

Har taraf bikhra hua sangit hai
Har kali ke pas man ka mit hai
Har taraf bikhra hua sangit hai
Har kali ke pas man ka mit hai
Gunjh bhawro ne
Gunjh bhawro ne machai
Na jane aaj kyu aaj kyu
Muskurayi aaj kyu
Dil ki duniya

Nachti hai gungunati hai hawa
Mil gaya wo tarse dil ka devta
Nachti hai gungunati hai hawa
Mil gaya wo tarse dil ka devta
Dekh ada phoolo se aayi
Na jane aaj kyu aaj kyu
Muskurayi aaj kyu
Dil ki duniya

Mast mausam hai ye kaisi bat hai
Mast mausam hai ye kaisi bat hai
Har khushi jaise
Hamare sath hai sath hai
Har khushi jaise

Hamare sath hai sath hai
Sari duniya muskurayi aaj kyu
Zindagi nazro mein chhai
Na jane aaj kyu aaj kyu
Muskurayi aaj kyu
Dil ki duniya.

See More Songs of Dak Babu