दिल की किताब Dil Ki Kitaab Lyrics in Hindi from Aakhri Ghulam (1989)

Dil Ki Kitaab Lyrics in Hindi. दिल की किताब song from Aakhri Ghulam 1989. It stars Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Sonam, Shreedhara Shakti Kapoor, Moushmi Chatterjee, Anupam Kher. Singer of Dil Ki Kitaab is Alisha Chinai. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Dil Ki Kitaab
Album / Movie : Aakhri Ghulam 1989
Star Cast : Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Sonam, Shreedhara Shakti Kapoor, Moushmi Chatterjee, Anupam Kher
Singer : Alisha Chinai
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus

Dil Ki Kitaab Lyrics in Hindi :

हे मैं दिल की किताब हूँ
पड़ोगे मुझे ाहा
हो दिल की किताब हूँ मैं
कैसी किताब हूँ मैं पड़के
तो देखो ज़रा
हो दिल का शबब हूँ मैं
कैसा शबाब हूँ मैं
हर दिल है मुझपे फिरा
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली

ए विस्की प्यार की
लोगो ने मुझपे पड़ी
आँखों ही आँखों में
बातों ही बातों में
मैं प्यार करना सिखा दूं
हो दिल की किताब हूँ मैं
कैसी किताब हूँ मैं पड़के
तो देखो ज़रा
हो दिल का शबब हूँ मैं
कैसा शबाब हूँ मैं
हर दिल हैं मुझपे फिरा
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली

मैं गीत लिखती नहीं
मैं शेर कहती नहीं
पर जिसकी हो जाऊ
वो रंग दिखलाऊ
उसको मैं शायर बना दू
हो दिल की किताब हूँ मैं
कैसी किताब हूँ मैं पड़के
तो देखो ज़रा
हो दिल का शबब हूँ मैं
कैसा शबाब हूँ मैं
हर दिल है मुझपे फिरा
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली
मोरे डांस ओनली.

Dil Ki Kitaab Lyrics in English :

Hey main dil ki kitab hoon
Padoge mujhe aaha
Ho dil ki kitab hoon main
Kaisi kitab hoon main padke
To dekho zara
Ho dil ka shabab hoon main
Kaisa shabab hoon main
Har dil hai mujhpe phira
More dance only
More dance only
More dance only
More dance only

Aye viski pyar ki
Logo ne mujhpe padi
Aankho hi aankho mein
Bato hi baato mein
Main pyar karna sikha doon
Ho dil ki kitab hoon main
Kaisi kitab hoon main padke
To dekho zara
Ho dil ka shabab hoon main
Kaisa shabab hoon main
Har dil hain mujhpe phira
More dance only
More dance only
More dance only
More dance only

Main geet likhti nahin
Main sher kahti nahin
Par jiski ho jau
Wo rang dikhlau
Usko main shayar bana du
Ho dil ki kitab hoon main
Kaisi kitab hoon main padke
To dekho zara
Ho dil ka shabab hoon main
Kaisa shabab hoon main
Har dil hai mujhpe phira
More dance only
More dance only
More dance only
More dance only.

See More Songs of Aakhri Ghulam 1989