दिल की सीधी लंबी सड़क Dil Ki Seedhi Lambi Sadak Lyrics in Hindi from Men Not Allowed (2006)

Dil Ki Seedhi Lambi Sadak Lyrics in Hindi. दिल की सीधी लंबी सड़क song from Men Not Allowed 2006. It stars Payal Rohatgi, Tina Mazumdar, Nassar Abdulla. Singer of Dil Ki Seedhi Lambi Sadak is Shreya Ghoshal, Sonu Kakkar. Lyrics are written by Shaheen Iqbal Music is given by Sanjeev Srivastava

Song Name : Dil Ki Seedhi Lambi Sadak
Album / Movie : Men Not Allowed 2006
Star Cast : Payal Rohatgi, Tina Mazumdar, Nassar Abdulla
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Kakkar
Music Director : Sanjeev Srivastava
Lyrics by : Shaheen Iqbal
Music Label : T-Series

Dil Ki Seedhi Lambi Sadak Lyrics in Hindi :

दिल की सीधी लंबी सड़क में
मोड़ नया कोई लाया जाए
कही कही से फिर ज़िन्दगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाए
धुप चक्खे कभी चाँदनी पी ले
यु भी जिए जिए और यु भी जी ले

दिल की सीधी लंबी सड़क में
मोड़ नया कोई लाया जाए
कही कहीं से फिर ज़िन्दगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाए
धुप चक्खे कभी
चाँदनी पी ले यु भी
जिए जिए और यु भी जी ले

आज तू भी प्यासा लगता है
कपडे नए पहने जाए
घर से दूर किसी मंज़र
में आओ चलो रेहने जाए
कच्ची हो शुरू की कश्ती में
चुपके से चुपके से बेह के जाए
उजड़ी हुई रात को ख्वाब से सी ले
यु भी जिए जिए और यु भी जी ले

लम्हों के खुश रंग पारो
पर ख़्वाहिश की उंगली थामे
उड़ाते हुए हम आ पहुंचे
है दिलकश ाबो हवाओं में
बर्फीली सी हैं दोपहरें
चमकीली चमकीली सी है शामे
यह नींद हैं तो नींद
में थोड़ा चल ही ले
यु भी जिए जिए और यु भी जी ले

दिल की सीधी लंबी सड़क में
मोड़ नया कोई लाया जाए
कही कही से फिर ज़िन्दगी को
कुछ दिलचस्प बनाया जाए
धुप चक्खे कभी चाँदनी पी ले
यु भी जिए जिए और यु भी जी ले.

Dil Ki Seedhi Lambi Sadak Lyrics in English :

Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahi se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi chaandani pee le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le

Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahin se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi
Chaandani pee le yu bhi
Jiye jiye or yu bhi jee le

Aaj tu bhi pyasa lagta hai
Kapade naye pehane jaaye
Ghar se door kisi manzar
Me aao chalo rehane jaaye
Kachchi ho shuru ki kashti me
Chupke se chupke se beh ke jaaye
Ujadi hui raat ko khwaab se see le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le

Lamho ke khush rang paro
Par khwaahish ki ungali thaame
Udate hue ham aa pahunche
Hai dilkash aabo hawaaon men
Barafili si hain dopaharen
Chamakili chamakili si hai shaame
Yeh neend hain to neend
Me thodaa chal hi le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le

Dil ki seedhi lambi sadak me
Mod nayaa koi laayaa jaaye
Kahi kahi se phir zindagi ko
Kuchh dilchasp banaya jaaye
Dhup chakkhe kabhi chaandani pee le
Yu bhi jiye jiye or yu bhi jee le.

See More Songs of Men Not Allowed 2006