दिल कितना नादाँ है (टाइटल) Dil Kitna Nadan Hai Title Lyrics in Hindi from Dil Kitna Nadan Hai (1997)

Dil Kitna Nadan Hai Title Lyrics in Hindi. दिल कितना नादाँ है (टाइटल) song from Dil Kitna Nadan Hai 1997. It stars Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo. Singer of Dil Kitna Nadan Hai Title is Kumar Sanu. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Anu Malik

Song Name : Dil Kitna Nadan Hai Title
Album / Movie : Dil Kitna Nadan Hai 1997
Star Cast : Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Faaiz Anwar

Dil Kitna Nadan Hai Title Lyrics in Hindi :

दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
जिसने पागल किया
जिसने घायल किया
जिसने धोखा दिया
जिसने ज़ख़्मी दिया
उसपे मेहरबान है

दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
जिसने पागल किया
जिसने घायल किया
जिसने धोखा दिया
जिसने ज़ख़्मी दिया
उसपे मेहरबान है
दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है

कोई बताये कैसे
बहलायुं ज़ख़्मी दिल को
मजबूर हूँ मैं
कितना समझायुं ज़ख़्मी दिल को
कोई बताये कैसे
बहलायुं ज़ख़्मी दिल को
मजबूर हूँ मैं
कितना समझायुं ज़ख़्मी दिल को
जिसपे मरता है
ये वो तो है बेवफा
ज़ख्म ऐसे दिए
न हो जिसकी दवा
मुश्किल में ये जान है

दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
जिसने पागल किया
जिसने घायल किया
जिसने धोखा दिया
जिसने ज़ख़्मी दिया
उसपे मेहरबान है
दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है

मैं रो भी नहीं सकता
क्यूँ की हँसेगी दुनिया
नाकाम चाहत पर
ताने कसेगी दुनिया
मैं रो भी नहीं सकता
क्यूँ की हँसेगी दुनिया
नाकाम चाहत पर
ताने कसेगी दुनिया
कोई देखे मेरी बेबसी तो ज़रा
अश्क आँखों में हैं
दिल है गम से भरा
होंठों पे मुस्कान है

दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है
जिसने पागल किया
जिसने घायल किया
जिसने धोखा दिया
जिसने ज़ख़्मी दिया
उसपे मेहरबान है
दिल कितना नादाँ है
दिल कितना अनजान है.

Dil Kitna Nadan Hai Title Lyrics in English :

Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Jisane paagal kiya
Jisane ghaayal kiya
Jisane dhokha diya
Jisane zakhmi diya
Usape meharabaan hai

Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Jisane paagal kiya
Jisane ghaayal kiya
Jisane dhokha diya
Jisane zakhmi diya
Usape meharabaan hai
Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai

Koyi bataaye kaise
Bahalaayun zakhmi dil ko
Majabur hun main
Kitana samajhaayun zakhmi dil ko
Koyi bataaye kaise
Bahalaayun zakhmi dil ko
Majabur hun main
Kitana samajhaayun zakhmi dil ko
Jisape marata hai
Ye wo to hai bewafa
Zakhm aise diye
Na ho jisaki dava
Mushkil mein ye jaan hai

Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Jisane paagal kiya
Jisane ghaayal kiya
Jisane dhokha diya
Jisane zakhmi diya
Usape meharabaan hai
Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai

Main ro bhi nahin sakata
Kyun ki hansegi duniya
Naakaam chaahat par
Taane kasegi duniya
Main ro bhi nahin sakata
Kyun ki hansegi duniya
Naakaam chaahat par
Taane kasegi duniya
Koyi dekhe meri bebasi to zara
Ashq aankhon mein hain
Dil hai gam se bhara
Honthon pe muskaan hai

Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai
Jisane paagal kiya
Jisane ghaayal kiya
Jisane dhokha diya
Jisane zakhmi diya
Usape meharabaan hai
Dil kitana nadan hai
Dil kitana anjaan hai.

See More Songs of Dil Kitna Nadan Hai 1997