दिल लगाते हैं Dil Lagate Hain Lyrics in Hindi from Ghar Jamai (1992)

Dil Lagate Hain Lyrics in Hindi. दिल लगाते हैं song from Ghar Jamai 1992. It stars Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor. Singer of Dil Lagate Hain is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Dil Lagate Hain
Album / Movie : Ghar Jamai 1992
Star Cast : Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar, Reeta Bhaduri, Shakti Kapoor
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Megastar

Dil Lagate Hain Lyrics in Hindi :

दिल लगाते हैं सुना हैं
के प्यार करते हैं
दिल लगाते हैं सुना हैं
के प्यार करते हैं
लोग कैसे किसी पे ऐतबार
कराते है ओ ओ ओ
दिल लगाते हैं सुना हैं
के प्यार करते हैं
दिल लगाते हैं सुना हैं
के प्यार करते हैं

जूते इनके वादे
झूटी इनकी कसमे
तोड़ देते है हमेशा
यह वफ़ा की रस्मे
जूते इनके वाड़े झूटी
इनकी कसमे
तोड़ देते हैं हमेशा
यह वफ़ा की रस्मे
यह निभाते नहीं मगर
वादे हज़ार करते हैं
यह निभाते नहीं मगर
वादे हज़ार करते है
लोग कैसे किसी पे ऐतबार
कराते है ओ ओ ओ
दिल लगाते हैं सुना हैं के
प्यार करते है

संग दिल सनम से
मैंने दिल लगाया
चोट जब लगी जिगर पे
तब समझ में आया
संग दिल सनम से
मैंने दिल लगाया
चोट जब लगी जिगर पे
तब समझ में आया
छुपके परेड से सनम
कैसे वार करते हैं
छुपके परेड से सनम
कैसे वार करते हैं
लोग कैसे किसी पे
ऐतबार करते है ओ ओ ओ
दिल लगाते हैं सुना है के
प्यार करते हैं.

Dil Lagate Hain Lyrics in English :

Dil lagaate hain suna hain
Ke pyaar karate hain
Dil lagaate hain suna hain
Ke pyaar karate hain
Log kaise kisi pe aitbaar
Karaate hai o o o
Dil lagaate hain suna hain
Ke pyaar karate hain
Dil lagaate hain suna hain
Ke pyaar karate hain

Joote inake waade
Jhuti inaki kasame
Tod dete hai hamesha
Yeh wafa ki rasme
Joote inake waade jhuti
Inaki kasame
Tod dete hain hamesha
Yeh wafa ki rasme
Yeh nibhaate nahin magar
Waade hazaar karate hain
Yeh nibhaate nahin magar
Waade hazaar karate hai
Log kaise kisi pe aitbaar
Karaate hai o o o
Dil lagaate hain suna hain ke
Pyaar karate hai

Sang dil sanam se
Maine dil lagaaya
Chot jab lagi jigar pe
Tab samajh mein aaya
Sang dil sanam se
Maine dil lagaaya
Chot jab lagi jigar pe
Tab samajh mein aaya
Chhupake parade se sanam
Kaise waar karate hain
Chhupake parade se sanam
Kaise waar karate hain
Log kaise kisi pe
Aitbaar karate hai o o o
Dil lagaate hain suna hai ke
Pyaar karate hain.

See More Songs of Ghar Jamai 1992