दिल लेते हैं Dil Lete Hain Lyrics in Hindi from Insaaf Ka Khoon

Dil Lete Hain Lyrics in Hindi. दिल लेते हैं song from Insaaf Ka Khoon. It stars Rajendra Kumar, Asha Parekh, Shoma Anand, Tariq Shah, Javed Khan, Prem Chopra. Singer of Dil Lete Hain is Asha Bhosle, Vinod Sehgal. Lyrics are written by Munsif Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Dil Lete Hain
Album / Movie : Insaaf Ka Khoon
Star Cast : Rajendra Kumar, Asha Parekh, Shoma Anand, Tariq Shah, Javed Khan, Prem Chopra
Singer : Asha Bhosle, Vinod Sehgal
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Munsif
Music Label : Saregama

Dil Lete Hain Lyrics in Hindi :

दिल लेते हैं तोड़ देते हैं
प्यार करते हैं छोड़ देते हैं
दिल लेते हैं तोड़ देते हैं
प्यार करते हैं छोड़ देते हैं
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया बेहया बेवफा बेवफा
दिल लेते हैं तोड़ देते हैं
प्यार करते हैं छोड़ देते हैं
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया बेहया बेवफा बेवफा

पहले तो ये अपना बनाते हैं
अपना बना के ठुकराते हैं
पहले तो ये अपना बनाते हैं
अपना बना के ठुकराते हैं
पास आते हैं अरे डर जाते हैं
अपना बना के हए छोड़ जाते हैं
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया बेहया बेवफा बेवफा

कैसे कैसे नाटक रचते हैं
फूल देके हुमको मानते हैं
कैसे कैसे नाटक रचते हैं
फूल देके हुमको मानते हैं
गिर जाते हैं हाय रे चोट खाते हैं
नज़रे बचाके हाय पीछे आते हैं
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया बेहया बेहया बेहया

प्यार किया है सच्चा किया हैं
दिल दिया है दिल से दिया हैं
फिर भी लुटेरे आवारा लफंगे
हम बेहया हम बेहया
हम बेवफा है हम बेवफा

हमको बेवफा कह के
तुमको क्या मिला
हम तो समझते थे
ज़िन्दगी हैं तेरा प्यार
हमको बेवफा कह के
तुमको क्या मिला
हम तो समझते थे
ज़िन्दगी हैं तेरा प्यार
तेरे बिन हम रह सकेंगे नहीं
जाने मैं चाहे तू आवारा कहे
चाहे तू फ़रेबी बेम
तेरे बिन हम रह सकेंगे नहीं
जाने मैं चाहे तू आवारा कहे
चाहे तू फ़रेबी बेम
ओ मेरी जान प्यार किया हैं
छोड़ दिया हैं
दिल दिया है जो तोड़ दिया हैं
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया ओ मेरी जान
फरेबी लुटेरे आवारा लफंगे
बेहया ओ मेरी जान.

Dil Lete Hain Lyrics in English :

Dil lete hain tod dete hain
Pyar karte hain chhod dete hain
Dil lete hainn tod dete hain
Pyar karte hain chhod dete hain
Farebi lutere aawara lafange
Behaya behaya bewafa bewafa
Dil lete hainn tod dete hain
Pyar karte hain chhod dete hain
Farebi lutere aawara lafange
Behaya behaya bewafa bewafa

Pehle to ye apna banate hain
Apna bana ke thukrate hain
Pehle to ye apna banate hain
Apna bana ke thukrate hain
Paas aate hain are dur jate hain
Apna bana ke haye chhod jate hain
Farebi lutere aawara lafange
Behaya behaya bewafa bewafa

Kaise kaise natak rachate hain
Phool deke humko manate hain
Kaise kaise natak rachate hain
Phool deke humko manate hain
Geer jate hain haye re chot khate hain
Nazre bachake haye pichhe aate hain
Farebi lutere aawara lafange
Behaya behaya behaya behaya

Pyar kiya hai sacha kiya hain
Dil diya hai dil se diya hain
Phir bhi lutere aawara lafange
Hum behaya hum behaya
Hum bewafa ha hum bewafa

Humko bewafa keh ke
Tumko kya mila
Hum to samajte the
Zindagi hain tera pyar
Humko bewafa keh ke
Tumko kya mila
Hum to samajte the
Zindagi hain tera pyar
Tere been hum reh sakenge nahin
Jaane mann chahe tu aawara kahe
Chahe tu farebi bam
Tere been hum reh sakenge nahi
Jaane mann chahe tu aawara kahe
Chahe tu farebi bam
O meri jaan pyar kiya hain
Chhod diya hain
Dil diya hai ja tod diya hain
Farebi lutere aawara lafange
Behaya o meri jaan
Farebi lutere aawara lafange
Behaya o meri jaan.

See More Songs of Insaaf Ka Khoon