दिल में शोले निगाहों में पानी Dil Me Sholey Nigaho Me Pani Lyrics in Hindi from Vakil Babu (1982)

Dil Me Sholey Nigaho Me Pani Lyrics in Hindi. दिल में शोले निगाहों में पानी song from Vakil Babu 1982. It stars Raj Kapoor, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Zeenat Aman. Singer of Dil Me Sholey Nigaho Me Pani is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Dil Me Sholey Nigaho Me Pani
Album / Movie : Vakil Babu 1982
Star Cast : Raj Kapoor, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Zeenat Aman
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Dil Me Sholey Nigaho Me Pani Lyrics in Hindi :

दिल में शोले निगाहों में पानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
हर तायफ़ की है ये कहानी
हर तायफ़ की है ये कहानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
दिल में शोले निगाहों में पानी

कितने उन्वान है कितने तूफ़ान है
कितने उन्वान है कितने तूफ़ान है
नाज़ो है अंदाज़ है
साज है राज़ है
हमसफ़र है कई और घर है कई
खूब है दस्ता गुजरा है बचपन कहा
और गुजारी कहा पे जवानी
और गुजारी कहा पे जवानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
हर तायफ़ की है ये कहानी

इस शहर में यही खो गयी वो कही
इस शहर में यही खो गयी वो कही
आइना देख कर मुझको आई नज़र
वो जो मजबूर थी फिर भी मगरूर थी
आज कोठे पे थी
नाचती है वो ही
अपने बाप की गलियों की रानी
अपने बाप की गलियों की रानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
हर तायफ़ की है ये कहानी

ये तायफ़ कही पैदा होती नहीं
ये तायफ़ कही पैदा होती नहीं
बनती है बदनसीब होती है ये गरीब
या कोई बेवफा देते इसे देगा
छोड़ देता है साथ
बस एक रात
उम्र भर रोती है ये दीवानी
उम्र भर रोती है ये दीवानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
दिल में शोले निगाहों में पानी
हर तायफ़ की है ये कहानी
दिल में शोले निगाहों में पानी.

Dil Me Sholey Nigaho Me Pani Lyrics in English :

Dil me sholey nigaho me pani
Dil me sholey nigaho me pani
Dil me sholey nigaho me pani
Dil me sholey nigaho me pani
Har tayaf ki hai ye kahani
Har tayaf ki hai ye kahani
Dil me sholey nigaho me pani
Dil me sholey nigaho me pani

Kitne unvan hai kitne tufan hai
Kitne unvan hai kitne tufan hai
Nazo hai andaz hai
Saaj hai raaz hai
Humsafar hai kai or ghar hai kai
Khub hai dasta gujara hai bachpan kaha
Or gujari kaha pe jawani
Or gujari kaha pe jawani
Dil me sholey nigaho me pani
Har tayaf ki hai ye kahani

Is sahar me yahi kho gayi vo kahi
Is sahar me yahi kho gayi vo kahi
Aaina dekh kar mujhko aayi nazer
Vo jo majbur thi fir bhi magrur thi
Aaj kothe pe thi
Nachti hai vo hi
Apne baap ki galiyo ki rani
Apne baap ki galiyo ki rani
Dil me sholey nigaho me pani
Har tayaf ki hai ye kahani

Ye tayaf kahi paida hoti nahi
Ye tayaf kahi paida hoti nahi
Banti hai badnasib hoti hai ye garib
Ya koi bewafa dete ise daga
Chhod deta hai sath
Bas ek raat
Umar bhar roti hai ye deewani
Umar bhar roti hai ye deewani
Dil me sholey nigaho me pani
Dil me sholey nigaho me pani
Har tayaf ki hai ye kahani
Dil me sholey nigaho me pani.

See More Songs of Vakil Babu 1982