दिल में क्या है Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi from Janta Ki Adalat (1994)

Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi. दिल में क्या है song from Janta Ki Adalat 1994. It stars Mithun Chakraborty, Gauthami, Madhoo, Sadashiv Amrapurkar. Singer of Dil Mein Kya Hai is Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Dil Mein Kya Hai
Album / Movie : Janta Ki Adalat 1994
Star Cast : Mithun Chakraborty, Gauthami, Madhoo, Sadashiv Amrapurkar
Singer : Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : BMB Music

Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi :

दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है साजन है
साजन मेरा जीवन है
बिन तेरे जीने है मुश्किल मेरे साजना
दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है साजन है
साजन मेरा जीवन है
बिन तेरे जीने है मुश्किल मेरे साजना
दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है अरे साजन है

जब तक तन में साँसें है
साथ तेरा न छोडूंगा
जब तक तन में साँसें है
साथ तेरा न छोडूंगा
सजनी मेरा वादा है
दिल तेरा न तोडूँगा
ओ ओ ओ ओ ओ ओ
बागों में क्या है मौसम है
फूलों पे क्या है शबनम है
सपनो में क्या है बालम है
साया बनके साथ रहूँगा तेरे साथिया
दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है साजन है

चुनलुंगी मैं पलकों से
कांटे तेरी राहों के
चुनलुंगी मैं पलकों से
कांटे तेरी राहों के
हर कदम पे दूँगी मैं
तुझे सहारे बाहों के
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
रुत मस्तानी आई हैं
प्रेम संदेसा लायी है
क्या प्यारी सी तन्हाई है
अंग से अंग लगा ले मुझको ओ मोरे पिया
दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है साजन है
दिल में क्या है धड़कन है
धड़कन में क्या है साजन है..

Dil Mein Kya Hai Lyrics in English :

Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai saajan hai
Saajan mera jeevan hai
Bin tere jeena hai mushkil mere saajana
Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai saajan hai
Saajan mera jeevan hai
Bin tere jeena hai mushkil mere saajana
Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai are saajan hai

Jab tak tann mein saansein hai
Saath tera na chhodunga
Jab tak tann mein saansein hai
Saath tera na chhodunga
Sajani mera waada hai
Dil tera na todunga
Oo oo oo oo oo oo
Baagon mein kya hai mausam hai
Phoolon pe kya hai shabnam hai
Sapno mein kya hai baalam hai
Saaya banke saath rahunga tere saathiya
Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai saajan hai

Chunlungi main palkon se
Kaante teri raahon ke
Chunlungi main palkon se
Kaante teri raahon ke
Har kadam pe dungi main
Tujhe sahare baahon ke
Oo oo oo oo oo oo oo oo
Rut mastani aayi hain
Prem sandesha laayi hai
Kya pyari si tanhaai hai
Ang se ang laga le mujhko o more piya
Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai saajan hai
Dil mein kya hai dhadkan hai
Dhadkan mein kya hai saajan hai..

See More Songs of Janta Ki Adalat 1994