दिल में क्या है Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi from Jigri Dost

Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi. दिल में क्या है song from Jigri Dost. It stars Jeetendra, Mumtaz. Singer of Dil Mein Kya Hai is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Dil Mein Kya Hai
Album / Movie : Jigri Dost
Star Cast : Jeetendra, Mumtaz
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Dil Mein Kya Hai Lyrics in Hindi :

तेरे दिल में क्या है
तेरे दिल में क्या है
दिल में है तू ही तू है आरज़ू
है जस्ट ज़ू तेरे ही लैब पे क्या है
तेरे लब पे क्या है
तेरा ही नाम है पाइयाँ है
सलाम है तेरा दिल मे क्या है

सुन जाने जिगर मई हु इधर
मई हु इधर
क्यों तूने नज़र फेरी उधेर
देखता हू मै रुत के नज़ारे
ऐसा रुत में क्या है
ऐसा रुत में क्या है
तेरा ही रूप है
ये छव है
तेरी ही दिल मे क्या है

इस प्यार का
क्या तोफा दू तुझे मै बता
गुल मेरी जुल्फों में सजा दे
गुल में क्या है
बोलो गुल में क्या है
तेरा ही रंग
तरंग है तेरा ही लैब पे क्या है

तुम मेरे लिए जाने वफ़ा
जाने वफ़ा कर सकता है तू
क्या क्या फ़िदा
सब फ़िदा आँखों के सिवाए
दिल में क्या है
आँखों में क्या है
आँखों में क्या है
तेरे ही ख्वाब है सवाल है
जवाब है
तेरे दिल में क्या है
तेरे लब पे क्या है
तेरा ही नाम है
पाइयाँ है सलाम है तेरा ही.

Dil Mein Kya Hai Lyrics in English :

Tere dil mein kya hai
Tere dil mein kya hai
Dil me hai tu hi tu hai aarzu
Hai just zu tere hi lab pe kya hai
Tere lab pe kya hai
Tera hi naam hai paiyam hai
Salam hai tera dil mai kya hai

Sun jane jigar mai hu idhar
Mai hu idhar
Kyu tune nazer feri udher
Dekhta hu mai rut ke nazare
Aisa rut mein kya hai
Aisa rut mein kya hai
Tera hi roop hai
Ye chhav hai, ye dhup hai
Teri hi dil mai kya hai

Is pyar ka, is pyar ka
Kya tofa du tujhe mai bata
Gul meri julfo mein saja de
Gul mein kya hai
Bolo gul mein kya hai
Tera hi rang, umang hai
Trang hai tera hi lab pe kya hai

Tum mere liye jane wafa
Jane wafa kar skata hai tu
Kya kya fida
Sab fida aankho ke siwaye
Dil me kya hai
Aankho mein kya hai
Aankho mein kya hai
Tere hi khawab hai sawal hai
Jawab hai
Tere dil mein kya hai
Tere lab pe kya hai
Tera hi naam hai
Paiyam hai salam hai tera hi.

See More Songs of Jigri Dost