दिल में मोहब्बत Dil Mein Mohabbat Lyrics in Hindi from Sauda (1995)

Dil Mein Mohabbat Lyrics in Hindi. दिल में मोहब्बत song from Sauda 1995. It stars Sumeet Saigal, Neelam, Vikas Bhalla, Saeed Jaffery, Dalip Tahil, Kiran Kumar. Singer of Dil Mein Mohabbat is Udit Narayan, Vijeta Pandit. Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Dil Mein Mohabbat
Album / Movie : Sauda 1995
Star Cast : Sumeet Saigal, Neelam, Vikas Bhalla, Saeed Jaffery, Dalip Tahil, Kiran Kumar
Singer : Udit Narayan, Vijeta Pandit
Music Director : Aadesh Shrivastava

Dil Mein Mohabbat Lyrics in Hindi :

दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
जैसे के बंसी में रागिनी
दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
हाँ ये ज़िन्दगी

मौसम ये दिलकश अदाओं का है
मौसम ये दिलकश अदाओं का है
मंजर ये तेरी वफाओं का है
अम्बर सा फैला लगे तेरा प्यार
अम्बर सा फैला लगे तेरा प्यार
पूछो न इस में है कितना करार
तू मेरी साँसों की है शायरी
तू मेरी साँसों की है शायरी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
जैसे के बंसी में रागिनी
दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
हाँ ये ज़िन्दगी

तू मेरी चाहत का एहसास है
तू मेरी चाहत का एहसास है
मेरी नज़र की हसि प्यास है
है प्यार तेरा यु दिल में पिया
है प्यार तेरा यु दिल में पिया
मंदिर में जैसे जले है दिया
मैं इश्क़ हूँ और तू आशिक़ुई
मैं इश्क़ हूँ और तू आशिक़ुई
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
ऐसे छुपी मैं तुझ में सनम
जैसे के बंसी में रागिनी
दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी
दिल में मोहब्बत की बेख़ुदी
कितनी हसीं है ये ज़िन्दगी.

Dil Mein Mohabbat Lyrics in English :

Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi
Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi
Aise chhupi main tujh mein sanam
Aise chhupi main tujh mein sanam
Jaise ke bansi mein ragini
Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi
Haan ye zindagi

Mausam ye dilkash adaao ka hai
Mausam ye dilkash adaao ka hai
Manjar ye teri wafao ka hai
Ambar sa faila lage tera pyar
Ambar sa faila lage tera pyar
Puchho na iss mein hai kitna karar
Tu meri sanso ki hai shayari
Tu meri sanso ki hai shayari
Kitni hasi hai ye zindagi
Aise chhupi main tujh mein sanam
Aise chhupi main tujh mein sanam
Jaise ke bansi mein ragini
Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi
Haan ye zindagi

Tu meri chaahat ka ehsaas hai
Tu meri chaahat ka ehsaas hai
Meri nazar ki hasi pyas hai
Hai pyar tera yu dil mein piya
Hai pyar tera yu dil mein piya
Mandir mein jaise jale hai diya
Main ishq hoon aur tu aashiqui
Main ishq hoon aur tu aashiqui
Kitni hasi hai ye zindagi
Aise chhupi main tujh mein sanam
Aise chhupi main tujh mein sanam
Jaise ke bansi mein ragini
Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi
Dil mein mohabbat ki bekhudi
Kitni hasi hai ye zindagi.

See More Songs of Sauda 1995